狗血!英女子插足女儿婚姻,还与小18岁“女婿”结婚生下一子

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

世界上每天都有狗血事件发生,有的当时就能被捅出来,有的则可能需要当事人好好消化一段时间,才能说出口。1月18日英国《每日镜报》网站就采访到一位名叫劳伦·沃尔的女子,请她讲述了很多年前发生在她身上的一段狗血故事——她的妈妈和她的丈夫(或者说前夫)背着她走到了一起。

狗血!英女子插足女儿婚姻,还与小18岁“女婿”结婚生下一子

让我们回到2004年的3月。那时才19岁的劳伦迎来了与男友保罗·怀特的女儿,5个月后,保罗单膝跪地向她求婚。这对新人的婚事也得到了劳伦的妈妈朱莉的大力支持,朱莉掏出1.5万英镑为女儿举办了隆重的婚礼。

劳伦非常感谢妈妈为自己做的一切,于是带着妈妈一起去度蜜月了。而今想来,这真是个让劳伦悔断肠的决定。

在整个蜜月期间,朱莉和劳伦的新婚丈夫保罗相处十分融洽,当时劳伦完全不认为这会有什么问题。

“保罗总是和妈妈相处得很好。但是我从来没有觉得这很奇怪,因为她是他的岳母,而且他只是表现出友好。”

“他们在一起时总是会开怀大笑。我根本不会为此担心。谁又会因此而担心呢?”

狗血!英女子插足女儿婚姻,还与小18岁“女婿”结婚生下一子

可是,劳伦没有享受到太长时间的蜜月时光,很快,保罗开始变得不一样了。

“我迫不及待要开始婚姻生活,可是,我们结婚证书上的字迹还没干透的时候,保罗就已经变了。”

“他经常好几个小时不在家,而且会很在意自己的手机安全。而就在我们说’我愿意’四个星期后,我就知道他的改变是为什么了。”

当时劳伦的姐姐使用了她们的妈妈朱莉电话,然后发现了朱莉和保罗之间有短信往来。

劳伦为此苦恼了很久,终于忍不住找妈妈对质。

劳伦表示:“妈妈否认一切,还说,‘你疯了!’而当我跟保罗说这事的时候,他的脸白得像张纸,并且拒绝让我看他的手机。”

几天后,保罗摘下了结婚戒指,抛下了新婚妻子和他们七个月大的女儿。

狗血!英女子插足女儿婚姻,还与小18岁“女婿”结婚生下一子

尽管朱莉和保罗一直否认有婚外恋,但劳伦绝望地回忆道:“我觉得自己的世界已经终结。我当时才19岁,还得养活一个孩子。”

没过多久,劳伦就听说保罗和她的妈妈朱莉同居了,而就在保罗出走后不久,劳伦的妈妈朱莉怀上了保罗的孩子。这期间,劳伦有遇到妈妈朱莉,当她看到自己的妈妈大着肚子时,她的妈妈还推说那是肿瘤。

后来劳伦果断地跟保罗离婚。而在2005年7月,朱莉生下了前女婿保罗的孩子。2009年,保罗正式迎娶了前妻的妈妈朱莉。

狗血!英女子插足女儿婚姻,还与小18岁“女婿”结婚生下一子

勇敢的劳伦为了自己的女儿去参加了妈妈和前夫的这场婚礼。劳伦透露,当时妈妈坐进了她的车里开始哭泣,并说“对不起”。几周后,朱莉还写信向自己的女儿道歉。但另一当事人保罗一直没有就此表示歉意。

距离劳伦的妈妈和劳伦的前夫保罗的婚礼过去已经10年了,劳伦一直在反思自己的婚姻为何会失败。她和妈妈朱莉的关系也仍未修复。不过幸好劳伦也勇敢地在向前迈进,她找到了新伴侣,现在正怀着自己的第四个孩子。

但是过去的一切对劳伦造成了不可挽回的伤害,她表示:“过去发生的一切仍然影响着我以及随后我所拥有的每段关系。我这辈子都摆脱不了信任危机了。时间是最好的良药,我和妈妈都试图回归正常母女关系。但是我们再也回不到从前那么亲密的关系了,我再也无法完全信任她了。”

现年53岁的朱莉仍然和35岁的保罗生活在一起,她对此事的评论则是:“我们结婚了。我们没有偷情。我们结婚了,就这样。”而保罗则拒绝发表任何评论。

(来源:英国英鸟)

分享: