英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当你发现久居的家竟然类似于惊悚片的真实案发现场,并且受害者的尸骨就埋葬在自家花园中,你会不会希望这一切只是噩梦?

据《镜报》1月18日,就报道了这一恐怖事件,英国一位名叫苏·布拉姆雷的女子在七年前买了这栋凶宅,然而当时,一切恐怖的背景都未被揭露。

英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

七年来,苏·布拉姆雷一直没有发现这栋住宅有任何异常,苏·布拉姆雷在花园里安装了一个露台,在那里她和她的家人可以一起享受日光浴和烧烤。

只是,当她花园里的一块地上种植的所有花草都枯死时,她感到非常的困惑。

直到有一天一切都发生改变了,警方为了调查这栋住宅的前主人帕特里夏和威廉·怀切利的失踪案,根据线报,追踪到这对失踪夫妇的原住宅,开始挖掘这栋住宅的后花园。

英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

苏·布拉姆雷回忆起那天,仍然心有余悸,她清楚地记得,警方在挖掘她家的后花园后告诉她:“我们发现了两具尸骨。”

警方在花园地下3英尺的地方挖出了这对被害夫妇的尸体。

据悉,帕特里夏和威廉·怀切利这对夫妇的女儿苏珊和女婿克里斯托弗·爱德华兹为了钱,残忍杀害了自己的父母并将尸体埋葬。

据警方调查,57岁的枪支狂热分子克里斯托弗·爱德华兹近距离用一把点38口径的左轮手枪射杀了他的岳父岳母,而他56岁的妻子苏珊竟然在一旁看着。

在后花园埋葬了受害者之后,这对邪恶的夫妇伪装成受害者依然活着,以他们的名义偷了30万英镑。

这对邪恶的夫妇还使用伪造的文件,出售了受害者的房子,领取每月800英镑的养老金,冒充死去的受害者夫妇借了款,并骗取了残疾津贴,他们整整伪装了15年。

英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

没有子女的苏珊曾经是一名文职人员,她会回复亲戚写给她父母的信件和卡片,并在上面签名,2014年,苏珊和她的丈夫克里斯托弗·爱德华兹都因为这起谋杀案被定罪判刑。

现任房主苏·布拉姆雷在后来接受采访时表示,一想到那两个可怜的老人一直被埋在她家的花园里,她就心烦意乱。

苏·布拉姆雷回忆起当时的场景。

“我惊恐地看着他们的探犬把注意力集中在后门那片花园空地上。”

英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

“我还想到,我四岁的侄子过去常常把玩具车埋在花园里,他们最后找到尸骨让我彻底惊呆了。”

据悉,这个令人不寒而栗的案件目前已改编成电视连续剧,由奥斯卡奖得主奥利维亚·科尔曼在剧中饰演苏珊。

现年51岁的苏·布拉姆雷担心,当今年的这部电视连续剧放映时,她的家会被观光客挤爆。

尽管如此,苏·布拉姆雷仍然坚持待在这所房子里,并表示自己非常喜欢这里。

为了纪念这对被谋杀的夫妇,苏·布拉姆雷在院子里种了一丛灌木,她说:“这对夫妇并没有伤害我们,我种下灌木只是为了纪念这对夫妇的可怕经历,毕竟,没有人应该像这样悲惨的死去。”

(来源:英国英鸟)

分享: