300万欧还不够,意政府要给非法难民更多安置款! 意民众炸了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日有消息称,意大利政府将给予非法移民更多的安置款,或增至每人每天30欧元至35欧元不等。

综合《意大利日报》、lavocedeltrentino网站消息,孔特新政府正试图一步一步地废除前内政部长萨尔维尼的安全法令。意大利新联合政府民主党主席津加雷蒂(Zingaretti)确认上述消息,他表示,新政府将修改安全法令,第一条被废除的条款就是“降低非法移民的安置款”,未来难民收容中心的难民可得到的钱款将从之前的21欧元至25欧元不等,提升至30欧元至35欧元不等。这一消息让慈善机构、收容中心、非营利组织及非政府机构十分振奋。

图片来源:《意大利日报》报道截图

报道称,意大利政府还准备对难民接受中心的质量和数量进行更精确研究。2018年意大利接受难民的标准是按照欧盟标准制定的,政府认为,从2018年底至今,这个标准也应该做些相应修改。

政府预计对Rti(由一些公司临时组成的调研机构)投入近300万欧元(准确数字为2272950.20欧元+增值税),帮助其调查包括难民收容中心所提供给难民的物品和服务的质量、运作情况以及管理能力等。同时,还将预估是否可减轻收容中心人满为患的情况,以及是否可减少收容中心的数量等问题。

图片来源:pixabay网站

这则消息引起了意大利网民的关注。

网民venco:要给非法移民更多的钱,却减少给(警方等)执法人员的钱,混乱的政策!

网民cgf:(给非法移民提高安置金,而钱是从)减少我们的养老金和服务支出,增加民众税款方面获取的……

网民gneo58:然后说没钱发养老金、没钱给震区灾民、残疾人……没钱用于医疗保健、安全部门……

网民aldoroma:然而养老金才涨了6欧分!左派(政党)就是移民的政党!

网民Cheyenne:而我们的老人却被饿死了……

网民eolo121:恶心!

网民Furio:真恶心!

(来源:意烩)

分享: