啥情况?女子突然在机场内宽衣解带,所有人看傻眼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲女子突然在机场内宽衣解带,所有人看傻眼。(图/翻摄自推特)

美国迈阿密机场(Miami International Airport)日前发生一起令旅客毛骨悚然的事件,一名女子在机场漫无目的的走路,接着突然开始边脱衣服,甚至已经全裸,但却没有任何机场人员愿意拿毯子让她盖住或上前劝阻,引发机场内的旅客相当不满,认为「明明就有工作人员,却没有人愿意帮忙。」

根据《CBS Miami》报导,一段旅客在迈阿密机场拍到一段画面,只见一名女子在机场内闲晃,但过了不久却开始脱去自己的衣服,一开始大家以为只是一般脱衣,没想到最后却变成内衣裤都脱到精光,现场不少旅客跟工作人员全程目睹,却完全没有人上前阻止,最后大家都盯着女子全裸的身体看着。

一名在场的旅客表示,这真的令人不敢相信,旁边都有人,却完全没有人愿意帮忙。也有女旅客表示,大家不断盯着这名女子,却没有人愿意出手帮忙。其中旅客克莱迪(Tay Credit)表示,「甚至没有工作人员愿意拿毯子让她盖住身体」。

之后女子更跑到巡逻车旁,直接爬上车顶,警方过了不久接获报案到场了解,才发现女子过去就有类似纪录,将先对她进行安置,之后进行精神鉴定。

(来源: CBS)

分享: