神仙情侣的神仙爱情,美国恩爱65年的夫妇在同一天在同一个房间去世

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美国《圣路易斯邮报》(St. Louis Post-Dispatch)报道,美国一对结婚近65年的老夫妇本月早些时候在一家养老院的同一天中先后去世。

据报道,这对夫妇名叫杰克(Jack)和哈里特·莫里森(Harriet Morrison),他们在住进养老院后就把床推到一起,这样就能在圣路易区(St. Louis)的养老院的病房中手牵着手。据报道他们在1月11日先后去世,首先去世的是丈夫杰克(Jack)享年86岁,其后不久的是83岁的妻子哈里特(Harriett)。

他们从小抚养长大的侄女瓦格纳表示:“我很难过。但我知道他们去世时很平静,因为他们又能在一起了。” 瓦格纳补充说:“这是像书中一样的爱情。” 瓦格纳称这对夫妇是在1955年相识的,当时杰克开着一辆公共汽车,搭乘哈里特和她的父亲以及他的鼓乐队。这对夫妇在1955年万圣节那天第一次约会。“他们去了一个小餐馆,从那天起再也没有分开过。” 他们大约六个月后结婚。随后在他们在一起度过了近65年的时间里,他们彼此很少分开。

瓦格纳说,大约一年前,哈里特(Harriet)溜狗时摔倒,摔伤了骨盆和臀部,当时她还患有老年痴呆症,便被送到了一架当地条件不错的疗养院。随后杰克在家中不慎跌倒了,摔断了脖子,于是也搬到了妻子的疗养院中。即使那样,他们也会坐在一起,一个坐在轮椅上,另一个躺在床上,他们把手握在一起。瓦格纳说:“有些日子哈里特认识杰克;有些日子她却不认识。” 瓦格纳说,圣诞节前夕杰克得知哈里特已经停止进食和饮水后,他直到去世前几乎没有吃喝。1月10日晚上11点左右,哈里特就快要不行了,疗养院的护工们在征求家属同意后,将两个老人安置在了同一个房间,瓦格纳陈这一定是两个老人生前最好的慰藉。

最终两人在1月11日前后去世,瓦格纳说现在他们终于可以永远地在一起了。

(来源: 东方号)

分享: