美国白色母狗生8只小狗,有一只竟是绿色的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国北卡罗来纳州一只白色母狗最近产下一窝小狗,共有8只,但其中却有一只是淡黄绿色的。它的主人于是用漫威漫画中的超级英雄绿巨人浩克(Hulk)的名字来称呼它。

据ABC电视台报导,对于史塔米(Shana Stamey)而言,她家饲养的德国牧羊犬吉普赛(Gypsy)产下绿色小狗是令人难以置信的经验。

史塔米表示,吉普赛在1月10日一连生出8只小狗,总共花了3个小时。前面几只小狗看起来都很正常,但是到了第4只,却让史塔米感觉与众不同。

她说:“我当时意识到这只小狗在动,它是淡黄绿色的。”

朱纳卢斯卡动物医院(Junaluska Animal Hospital)的兽医技师钱丘利(Suzanne Cianciulli)指出,当新生小狗的皮毛被胎便(新生儿第一次排出的粪便)着色时,它们有时候会变绿色的。

史塔米说,她知道这种颜色是无害的,但她还是得检查一下才能确定。她推测,在几个星期之后,这只绿色小狗就会变成白色的。

为了替这只绿色小狗取名字,史塔米与家人想了好几个,但还是选用浩克这一个。就目前而言,浩克与它的兄弟姐妺有显着不同,但它的绿色最终会消退。

史塔米还说,如果她家里有个大农场,他们就可以饲养这些小狗。他们打算当它们长大一点时,替它们寻找收养家庭来饲养它们。但他们认为,他们很幸运有浩克这只小狗。

史塔米说:“我们认为它能带来幸运。它相当特殊。”

(来源: ABC)

分享: