在美国想远程上班?可考虑这16家公司

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图为一名在家上班的男子。(Fotolia)

根据人力资源管理协会一份报告,在2019年,全球有69%的机构允许员工在家办公,是20年前允许远程办公公司的三倍多。那么哪些公司招聘远程工作最多呢?

财经网站CNBC报导,许多远程工作者的薪水很高(将近四分之一的人收入在100,000美元或以上),他们在工作中的感觉往往也更快乐。综合多种因素考虑,包括提高员工满意度、更高的效率和对公司资源的更有效利用,使得远程工作成为2020年及未来值得关注的最大工作场所趋势之一。

为了确定哪些雇主在这个领域中处于领导地位,FlexJobs确定了20家提供最多远程工作的全球公司名单。

该职位列表网站分析了超过54,000家公司的数据库,并确定了2019年发布远程工作最多的公司,这表明这些公司将在新的一年继续雇用大量远程工作人员,包括兼职或全职的远程工作。

公司招聘从技术到教育等行业远程工作者

排名前20位的公司中,除了四家是国际公司外,其它公司都位于美国,且主要集中在亚利桑那州和加利福尼亚州。但雇用远程上班人士的第一大公司是澳大利亚技术公司Appen,该公司致力于开发机器学习和人工智能产品。

Appen位于澳大利亚新南威尔士的查茨伍德(Chatswood),招聘的远程工包括语音教练、语言学家、网络搜索评估员,转录员(transcriber)。

卫生保健、计算机和IT行业中的许多工作都可以远程完成,而这些领域很好地体现在顶尖公司填补远程职位的招聘需求中。这些行业也是美国最大且增长最快的领域,需求和薪酬都很强劲,尤其是在当今美国劳动力市场紧张的情况下。

教育公司在过去一年中也增加了远程员工的数量:两家电子学习公司VIPKid和EF Education First跻身前十名。

“过去一年中我们看到最显着变化不是远程职位列表的数量增加,而是这些公司寻求远程职位雇员种类的增长。”FlexJobs的创始人兼首席执行官萨拉·苏顿(Sara Sutton)在给CNBC Make It的一份声明中说。

“公司正在扩大允许在家工作的专业职位范围。”她表示。

根据FlexJobs的说法,远程工作中最常见的职位是会计师、客户服务代表、项目经理、护士和作家。

更多公司在国际范围内招聘雇员

跨国公司和总部设在生活成本较高地区的公司,可以考虑雇用居住在该国其它地区甚至世界各地的申请人,以此扩大公司人才库。

“许多美国主要城市的生活成本高昂,而且负担能力过高。”职业网站CareerBuilder首席官米歇尔·阿默(Michelle Armer)告诉CNBC的“Make It”节目,“在广泛范围内,我们看到人们的关注点从城市中心转移到人口较少的地区,在那里,他们可以以更少的钱获得更多的人才。”

据《华尔街日报》报导,在家上班人士、自由职业者或边上班边旅行的人越来越多地离开洛杉矶和旧金山等城市,搬到爱达荷州波伊西(Boise, Idaho)和科罗拉多州丹佛等地。

提供最佳远程工作机会的16家美国公司及其排名

1. 莱博智(Lionbridge)

总部及排名:马萨诸塞州沃尔瑟姆(Waltham),排名第2; 行业:翻译与本地化服务领域的全球领导者; 招聘的远程工作:创意设计师、社交媒体评估员、项目经理和日程助理。

2. Liveops

总部及排名:亚利桑那州斯科茨代尔,排名第3; 行业:从事客户服务行业; 招聘的远程工作:客户服务代表、持照保险代理人、医疗保健资源专家。

3. Working Solutions

总部及排名:德克萨斯州达拉斯,排名第5; 行业:客户服务; 招聘的远程工作:销售开发代表、旅行预订专员和公司旅行代表(corporate travel agent)。

4. Kelly Services

总部及排名:密歇根州特洛伊(Troy),排名第6; 行业:人力资源; 招聘的远程工作:数据输入操作员、行政助理、软件测试员和数据分析师。

5. EF Education First

总部及排名:马萨诸塞州剑桥,排名第7; 行业:教育; 招聘的远程工作:语言老师、文案人员、写手、大学顾问和IT协调员。

6. SYKES

总部及排名:佛罗里达州坦帕,排名第8; 行业:客户服务; 招聘的远程工作:客户支持代理、执行助理和客户管理高级总监。

7. Concentrix

总部及排名:加利福尼亚州弗里蒙特(Fremont),排名第9; 行业:商业服务; 招聘的远程工作:销售和服务代表。

8. Williams-Sonoma

总部及排名:加利福尼亚州旧金山,排名第10; 行业:零售; 招聘的远程工作:客户服务代理、技术设计师和文案经理(copy manager)。

9. UnitedHealth Group

总部及排名:明尼苏达州明尼阿波利斯,排名第11; 行业:卫生保健; 招聘的远程工作:产品总监、医疗总监、保健教练和呼叫中心护士。

10.LanguageLine Solutions

总部及排名:加利福尼亚州蒙特雷(Monterey),排名第12; 行业:翻译; 招聘的远程工作:口译员和软件工程师。

11. TTEC

总部和排名:科罗拉多州恩格尔伍德(Englewood),排名第13; 行业:业务运营; 招聘的远程工作:Salesforce开发人员,软件工程师,顾问和Web开发人员。

12. TranscribeMe

总部和排名:加利福尼亚州旧金山,排名第14; 行业:信息技术,翻译; 招聘的远程工作:听打人员。

13. Humana

总部和排名:肯塔基州路易斯维尔(Louisville),排名第15; 行业:卫生保健; 招聘的远程工作:销售经理、医疗主管、业务和技术主管和销售主管。

14. BroadPath Healthcare Solutions

总部和排名:亚利桑那州图森(Tuscon),排名18; 行业:卫生保健; 招聘的远程工作:服务运营总监、服务提供者代表,保险索赔处理人员和数据专家。

15. 戴尔(Dell)

总部和排名:德克萨斯州朗德罗克(Round Rock),排名19; 行业:计算机技术; 招聘的远程工作:项目经理、客户经理、顾问和销售经理。

16. 安泰人寿(Aetna)

总部和排名:康涅狄格州哈特福德(Hartford),排名20; 行业:卫生保健; 招聘的远程工作:外联协调员、内容质量审核、网络关系经理和健康教练。

除去这16家美国公司,和排名第一的澳洲公司Appen外,其它三家上榜的公司分别位于印度、瑞典和中国。

(来源: CNBC)

分享: