1月24日《紧急救援》英国同步全球首映

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

基地警报响起,一座海上枯井平台发生严重事故,随时可能颠覆沉没,交通海上应急反应特勤队全体队员迅速前往救援。时间紧迫,队长高谦(彭于晏饰)率领搜救直升机迎着此起彼伏的爆炸和冲天咆哮的火龙,与生死兄弟合作,用最危险的方式深入绝境,拯救幸存者。电影《紧急救援》全球媒体首映于1月20日伦敦举行,主办方邀请了多家媒体、独立影评人前往观影。该片由林超贤导演,梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾领衔主演,蓝盈莹、王雨甜等主演。

作为华语电影迄今为止经历的最大规模的海上拍摄,《紧急救援》筹备5年之久,耗资超7亿元人民币。电影的情节包含四场重磅动作戏,顺流直冲的运油车头,直坠入海的满载客机等,每一场的规模和难度单都不亚于一部中等体量的灾难电影。影评人KIM NEWMAN称电影呈现的宏大场面可与好莱坞的灾难片《深海浩劫》(Deepwater Horizon)值得一拼。

《紧急救援》全球首映于1月24日英国拉开帷幕:

伦敦Curon Soho

2020年1月24日 3pm – 6pm

曼切斯特 Cineworld cinema Didsbury

2020年1月24日 3:30pm – 6:30pm

1月24日之后,《紧急救援》在英国多家电影院全面上映。

(来源:英中时报)

分享: