李贞驹律师受邀参加深圳市政协六届六次会议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 中国人民政治协商会议第六届广东省深圳市委员会第六次会议于2020年1月7日上午在深圳会堂隆重举行开幕大会,英国知名侨领、英国华人参政计划发起人李贞驹律师作为特邀嘉宾参加会议。

在本次政协会议开幕前一天,1月6日,深圳市政协主席戴北方等领导接见了李贞驹律师等海外华侨华人社团领袖,并举行座谈会。在座谈会上李贞驹律师发表了对深圳未来建设的看法。

李贞驹律师表示,为进一步发挥华侨华人智力资源优势,促进华侨华人与深圳的交流与合作,我们主力引进海外专才深圳落地。项目以AIoT(人工智能物联网)、生物医药、教育、数码印刷,目前我们在深圳领导的支持和帮助下,已经引进了一家来自美国科学家落地深圳坪山区。该生物医药公司针对中国人士发病率较高的肠胃癌而研究靶性药的公司,目前已经进入人体临床阶段。如果成功研究出来,将造福很多中国人。

1月7日,深圳市委常委、统战部部长林洁,深圳市委统战部副部长、深圳市侨办副主任刘昕等领导在五洲宾馆接见海外华侨华人社团领袖,并举行座谈会。

林洁常委主持座谈会,并发表讲话,寄望海外侨领发挥独特优势,助力深圳扩大开放,提升城市国际化水平。

(来源:英中时报)

分享: