许多住宅区设计存严重缺陷被要求索赔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

夏洛特·丹宁(Charlotte Denning)和康纳·格林(Conor Green)搬进普利茅斯北部边缘新山坡住宅区的第一个家时,欣喜若狂。但是在一个由房屋建筑巨头Persimmon设计的庄园里生活三年的经历在很多方面都令人沮丧。

「几乎每栋房子都住着年轻家庭,但实际上这里的房子并不适合孩子居住,」23岁的丹宁说,一场凶猛的暴风雨冲击着他们在帕默斯顿高地的起居室的窗户。「他们必须在路上玩。有时我们会腾空所有汽车,这样他们至少有地方可以跑动。」

他们的经历绝非独一无二。伦敦大学学院教授马修·卡莫纳(Matthew Carmona)说,大开发商正在生产太多有严重设计缺陷的房地产,他的团队已经在全国范围内调查了新的住房计划,这是即将发布的一份重要报告的一部分。

「目前,我们没有满足像我们这样的国家对文明生活的基本要求,」他说。卡莫纳声称房屋建筑商在设计上投资不足,尤其是在富人较少的地区。「这些大公司从房地产开发中赚了很多钱,对我们国家有着巨大的影响。他们应该建设经得起时间考验的可持续地产,让社区繁荣发展,」他说。

最糟糕的新庄园附近缺乏便利设施,如商店、酒吧和咖啡馆。它们与周围地区没有联系,公共交通联系很少。周围也没有足够的绿地和操场,骑自行车和步行极为不便。丹宁和格林都是军人,他们说帕默斯顿高地的居民几乎每天都需要使用汽车,因为步行距离内几乎没有便利设施。「你必须开车才能去麦当劳或肯德基。最近的酒吧离这里有20分钟的路程。这不可像跳街舞。」丹宁抱怨。

当地建筑师马克·皮尔森(Mark Pearson)为《UCL报告》评估了这块地产,该报告得到了英国农村保护运动的支持,他说这是他在西南部参观过的最糟糕的地产之一。他说:「所有设计缺陷的累积效应和庄园的孤立使它成为一个努力想要存在的悲惨之地。」

(来源:英中时报)

分享: