苏格兰虐待儿童调查:要求提供有关寄宿学校虐待的证据

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编译:魏明宇

据BBC 1月22日报道,苏格兰寄宿制学校中的虐待行为受害者被鼓励通过“苏格兰虐待儿童调查”来分享他们的经验。

负责调查的史密斯夫人要求前学生和教职员工提供证据。寄宿学校将是调查的第六阶段的重点,该阶段将于七月开始。在早期阶段,全国各地许多儿童之家都发现了虐待的证据。

史密斯夫人向有在寄宿学校虐待经历的任何人或任何有此情况的人询问信息。她说:“如果您有任何类似的情况,即使您已经向警察举报或已参与其他调查,您仍然可以与我们联系。我知道谈论这样的经历可能很困难而且很容易引起情绪化,但是我们拥有一支经验丰富的证人支持团队,将竭尽全力帮助您并使您在与我们交谈时感到安全舒适。”

最新一阶段的调查重点是七所以上的寄宿学校。首先将研究寄宿学校的背景和背景,包括检查。其次将关注特定机构。当前正在调查并预计将在案例研究中出现的机构是:

爱丁堡菲特斯学院,埃尔金戈登斯托恩学校,邓巴顿基尔学校,贻贝洛雷托学校,爱丁堡默奇斯顿城堡学校,克里夫莫里森学院(在寄宿学校期间)以及邓布兰维多利亚女王学校。

Gordonstoun的发言人在一份声明中说,他们将竭尽全力帮助苏格兰虐待儿童调查,学校已经写信给所有以前的学生,敦促他们参与调查,并希望史密斯夫人的呼吁能鼓舞他们。

(来源:英中时报)

分享: