Facebook将在伦敦新增1000个岗位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Facebook近日表示,未来一年,Facebook将在伦敦增设1000个新岗位,其中半数以上的新工作将为技术岗,包括软件工程、产品设计与数据科学。

包括新增岗位在内,Facebook在英国的僱员数将超过4000名。

近年来,社交媒体面临的移除有害及政治极端主义内容的压力越来越大。Facebook的新增僱员中将有部分用于充实其现有的处理有害内容的团队。

在去达沃斯参加世界经济论坛前,Facebook的首席运营官桑德伯格宣布了上述消息。她表示,这些员工将加入Facebook的“社区整合(community integrity)”团队,该团队为监控Messenger、Instagram和WhatsApp上的帖子设计工具。

在2017年少女莫里·罗素(Molly Russell)自杀之后,Facebook面临内容审查不力的批评和压力,该公司因此决定投入更多资金用于监管网上的内容。该公司北欧副总裁斯蒂夫·哈奇(Steve Hatch)告诉BBC,除了继续打击恐怖主义内容,Facebook还将删除其他有问题的内容,包括自残的内容。

他说,该公司已经从Facebook上删除了200万帖子,从Instagram上删除了80万帖子。

哈奇说,公司的愿望是删除每一篇“有害”内容。

(来源:英中时报)

分享: