在美国房屋买卖过户,10个应该检查的问题!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:pixabay

在房屋交易过程中,最后全屋上下查看一遍可能是买卖双方最重要的步骤之一,也可能是最伤脑筋的步骤之一。

最后检查一般在过户前几小时进行,这是买方及其经纪人检查房屋,确保没有问题的最后机会。

最后检查一般会顺利进行,但有时会出现问题,甚至可能使交易全面脱轨。

以下是可能对交易造成影响的10个最常见的问题:

●房屋有杂物

除非另有协议,否则在最后查看前,卖方应当完全清理杂物。如果只留下一罐油漆或几袋垃圾,不会有问题,但如果留下太多垃圾的话,买方可能会要求卖方回来清理。

●屋内一团糟

一般的协议是卖方将房屋打扫好,这是一个模糊术语,对不同的人可能有不同的意思。房屋不一定需要一尘不染,但也不应该像个灾区。理想的情况是,房屋看起来已为新主人的入住早作准备。

●磋商确定的维修尚未完成。

当买卖双方磋商维修或翻新的事项时,都期待在最后检查时一切已完成。如果因不可预见的情况而需要一点额外时间,卖方应在过户前通知买方。

●包括在交易内的个人财产不见了

卖方是否把承诺留下的物品拿走,例如灯具、窗帘、以及你想与房屋一起买下的家具?这些事情绝对会导致交易停滞或引起争执。

●草坪没有修剪

一般来说,房地产合约规定卖方要维护草坪直至过户,这并不代表一切都必须修剪整齐,但如果草高五呎,或在托管期间枯萎,那就是一个问题。

●水电供应被截断

通常,房地产合约规定在最后检查时,水电供应必须正常,如果在检查期间没有电力或自来水,技术上可能违反合约。

●家庭电器没有正常运作

对买方来说,最后检查是测试包括在交易中的所有电器,以证实其是否正常运作的机会。如果发现有电器不能用,可以向卖方索取维修费用。

●墙壁有重大损坏

卖方在移走一部挂墙电视机、艺术品或家居自动化装置时,是否造墙壁损坏?这可能是个大问题。

●冷暖系统不能正常运作

买方应当测试房屋的暖气和冷气的功能,看看是否令人满意。如果不理想,可能需要与卖方协商维修费用或调整价钱。

●在搬迁过程中房屋受损

如果卖方在搬出时对房屋造成任何损坏,那就需要进行评估,在某些情况下,可能值得向卖方要求维修费用。

(来源: 世界日报)

分享: