伦敦地铁广告模特神似哈里,英国群众为王子找工作操碎了心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国《镜报》1月27日报道,近日伦敦地铁站新的广告被人在网上分享,一个个的社交媒体账户近乎疯狂地传递着同一张照片,人们第一眼看到这则广告就会被吸引,因为照片中的模特与哈里王子惊人的相似。

这则广告是为一个找工作的应用程序拍摄的。

在照片中,一个留着胡子的红发男人手里拿着螺丝刀,正在维修。

照片旁边写着: “你是否正在寻找有资质的工作中介?来我们的网站,你可以用我们推出的手机应用程序免费发布找工作的作息。”

一位通勤者在看到这则广告后,马上在自己的社交媒体账户推特(twitter)上进行分享,ta写道: “哈里王子这么快就找到工作了?”

这个帖子很快就像病毒一样传播开来,获得了成千上万的赞和转发。

一位用户评论道: “很高兴看到他走上了自食其力的道路。”

另一个人说: “王子可真是个心灵手巧的家伙。”

还有人问: “他是在用螺丝起子搞君主制吗? ”

还有人补充道: “哎呀,看起来真的很像他。我们的损失就是加拿大的收获。不知道他回英国的时候能不能帮我修点东西! ”

这则广告的模特彭格利似乎觉得,把自己和高高在上的王子相提并论是一件很滑稽的事,他转发了这条推文,并编辑了自己的个人简历,写道: “多亏了我做的一个广告,我现在被误认为哈里王子了。”

看起来这个找工作的应用程序首先就为它的广告模特拓宽了就业道路。

最初分享这则广告的帖子只是最近几周来针对苏塞克斯公爵和公爵夫人的一系列攻击中的最新一则。

在之前的嘲讽中,有的建议这对小夫妻为旅游公司做广告,还有的人建议他们给汉堡王打工,以偿还欠下纳税人的巨额资金—他们婚后花费了240万英镑,用来翻修爱的小屋,对此他们是有过承诺的。

也许是因为此前对他们的预期太高,当哈里王子和妻子梅根突然宣布将不想再当英国高级王室成员,要单飞并努力实现财务独立后,英国人民似乎因为爱之深而责之切,无数之前非常支持这段婚姻的人无法接受现实,情绪上出现了巨大的落差。

其实对于退出王室工作的决定,哈里和梅根牺牲了很多,包括停止再使用“殿下”的头衔,哈里王子还不得不忍痛放弃他生命中曾经最为珍视的角色—英国军人。

想来他们心中的痛并不会少。

(来源: 东方号)

分享: