伦敦火车站高峰期发生捅人事件,16岁少年当场身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

伦敦1月28日晚又发生了一起捅人事件! 就在南伦敦的East Croydon火车站一名16岁的青少年被刀捅至死亡并且当时还是高峰期。

目前袭击者还没被抓到,但East Croydon火车站附近已经加强了巡逻,住在附近的宝宝近日要注意安全!2020年才开始不到一个月,伦敦就已经发生了5起捅人事件:

1月3日

北伦敦的Finsbury Park附近,一名Uber Eats的员工被捅至死亡

1月3日

在Barnes,一名53岁的男子被捅至死亡

1月13日

在Croydon,一名来自保加利亚的60岁男子被发现身亡

1月19日

在Ilford的Seven Kings,三名男子被捅至死亡

第5起就是发生在East Croydon火车站的这起了。我们很难阻止这些事件的发生,但我们可以学会怎么保护自己。 所以无论在何时何地,大家都要有自我保护意识!比如记住两个重要号码:101是英国常用的报警电话,如果家中被盗等情况可以拨打这个号码。999是遇到抢劫或者生命受到危险等紧急情况下拨打的号码。

如果真的遇到持刀犯罪,最好的防范方式就是逃跑,不要试图跟歹徒硬碰硬,保命最要紧!

(来源: 英国红领巾)

分享: