签证管制导致被拒入境澳洲的外国人增加了89%!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对保护签证的打击导致拒绝入境澳洲的人数大幅增加,一些人被赶下了飞机或在国际机场停留。

据《每日邮报》称,过去六个月,澳洲边境部队官员和内政部(Department of Home Affairs)利用改进的系统、取消“非真实签证”和情报阻止了1,730人进入澳洲。

据《澳洲人报》报道,数据显示,在2018-19财年,有387人在机场被截停,而此前12个月只有205人被截停。

(图片来源:《每日邮报》)

这相当于增加了89%。与此同时,在2018- 2019年,有1343人因为ABF的建议而被调离飞机,而上一财年只有555人。代理移民部长Alan Tudge说,许多人试图利用澳洲的“慷慨的人道主义项目”。

“我们每年都会安置成千上万急需帮助的人。”Tudge说。“不幸的是,有些人利用我们的国际义务,在国内提出毫无根据的保护要求——这不是澳洲的新问题,也不是澳洲独有的问题。”

(图片来源:《每日邮报》)

“这些人利用我们的法律体系故意延长他们在澳洲的逗留时间,即使他们没有成功的希望。”官员们表示,马来西亚和中国申请保护签证的人数大幅下降。

其他申请人数下降的国家包括越南、印度、泰国、巴基斯坦和菲律宾。获得公民身份保护令最多的国家包括伊朗、伊拉克、土耳其和马来西亚。 澳洲《每日邮报》已经联系了澳洲边境部队和内政部,请他们发表评论。

(来源: DailyMail)

分享: