英养鸡场尸体遍地,环境恶劣臭气熏天,主人称符合标准向超市供货

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》1月27日报道,英国东苏塞克斯一家养鸡场内部景象曝光,由于内部饲养环境和方式极其恶劣,得到了当地动物组织的强烈不满,从而引发了抗议。经核实查证,皇家防虐待动物协会吊销了许可证,禁止这家养鸡场作为供应商向各大超市供应鸡蛋。

据了解,当地动物组织已经对这家养鸡场进行了6个月的调查工作,多次深入到养鸡场内部,将拍摄到的片段整理成了7分钟的视频,视频中,这个养鸡场内部环境极其恶劣,饲养的母鸡在狭小肮脏的地方挤在一起。

更加过分的是,很多母鸡在长期拥挤肮脏的环境里,受伤、感染甚至死亡,而这些母鸡的尸体遍地 ,并没有被清理,而是横七竖八的躺在养鸡场的各个角落,有些母鸡的尸体被捡起来,和已经装在箱子里准备运走的鸡蛋放在一起,很多鸡蛋打碎后蛋液粘在墙上和地上,恶臭熏天,环境令人作呕。

视频曝光后,当地150名动物保护者组成了营救队伍来到这家养鸡场,在外面进行抗议活动,之后进入到这家养鸡场,对受尽煎熬的母鸡们进行营救,其中有人在接受记者采访的时候表示,这些鸡真的是太可怜了,完全违反了当地的相关规定,罪大恶极。

随后农场的负责人称,他们的养鸡场一直给各大超市供应高品质的鸡蛋,符合当地各项规定。面对这样胡说八道扭曲事实的辩解,动物保护者们更加生气和愤怒。其中一家大型连锁超市的负责人在看到这些片段和图片后,表示他们会马上停止销售从该养鸡场送来的盒装鸡蛋,直到调查清楚。

(来源: 英伦杂闻趣事)

分享: