英国正追捕变态破坏者,已发生3起儿童换尿布台被涂满强力胶事件

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》1月29日报道,警方在英国苏格兰景点追捕“变态破坏者”,这些破坏者在至少三个母婴专用的儿童换尿布台上留下了强力胶。

15个月的詹姆斯与3个月的赛迪

一名两个孩子的母亲猛烈抨击了那些在儿童更衣台上留下强力胶的“变态”破坏者,因为她三个月大的女儿的外套接触到了强力胶。

这位来自苏格兰爱丁堡的母亲利比·费尔贝恩,今年30岁,她在1月24日带着女儿赛迪和15个月大的儿子詹姆斯去苏格兰国家博物馆参加最新的霸王龙展览。

母亲利比·费尔贝恩

当她把女儿放在尿布更换台上准备换衣服时,却发现女儿的外套被粘在桌子上,而且有一种刺鼻的溶剂味道。

利比吓得赶紧把孩子从尿布台上抱起来,但发现是强力胶,而且从孩子的大腿一直到她的后背,再到她的外套帽子全部都是胶水。

利比表示,“没想到有人会如此扭曲地做出这样的事情,实在令我又困惑又气愤。”

这位母亲表示,她立即通知了博物馆的工作人员,之后博物馆的清洁人员立即开始清理和检查大楼里的母婴专用的儿童更衣台。

3个月的女儿赛迪衣服上的胶水

这位母亲在脸书上警告其他人这件事,她写道:“我希望这只是一个单独的事件而不是连环恶性事件,但对于需要为孩子换尿布和衣服的父母也是个预警。”

利比当天去博物馆,其实是两个孩子都需要换衣服。当时想着儿子还需要换尿布需要脱掉衣服,所以就想着先帮女儿换衣服。她现在想来都觉得庆幸,因为幸好让女儿穿着外套,女儿虽然满身胶水,但都只是在衣服上并没有触碰到皮肤。毕竟强力胶是涂满了整个儿童换尿布台。

3个月的女儿赛迪衣服上的胶水

比利在脸书上表示,“你可以从照片上看到,她浑身都是胶水。所以如果我当时先把儿子詹姆斯换了,他因为要换尿布所以是光着身子的,那胶水就黏住他的皮肤,扯掉他的头发。我都不敢想象那会有多痛苦!

事件发生后,苏格兰警方在1月28日表示目前正在调查另外两起儿童换尿布时接触到胶水的事件,一起发生在城市剧院,另一起发生在博物馆,并且苏格兰警方表示会尽快抓捕景区的“变态破坏者”。

(来源: 国际花边)

分享: