江华律师行:Tier 1 投资者签证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【续上期】

居留时间

Tier 1投资者签证人仕获准进入长达为期三年零四个月的时间。在是乎投资金额,在英国居留两至五年后,您便可以获得永居身份。

满足了以下的居留要求后,您便可以获得永居:

如果您已投资超过200万英镑,则可以特快地获得永居的途径。

  • 投资200万的英镑 – 在英国居留, 要求住满5年后
  • 投资 500万的英镑 – 在英国居留, 要求住满3年后
  • 投资1000万的英镑 – 在英国居留, 要求住满2年后

材料清单:

Tier1 投资申请者必须提供以下的材料:

  • 现有的护照和/或其他旅行证件
  • 单独的护照照片
  • 肺结核病(TB) 的测试报告(如果申请人是来自刊登在内政部门网站上的检测名单上)
  • 在过去十年内居住了超过一年的任何国家/地区的犯罪记录证明•
  • 上期刊登有关“Tier 1 投资者积分”表中概述的证据

其他活动和限制:

Tier 1投资者签证人仕可以在英国工作和上学,并投资于活跃的英国业务,并可以在一定时间后申请定居(在英国获得合法永久居留权),具体时间取决于他们在英国投资了多少。投资500万英镑或以上的人可以在3年后申请定居,而投资1000万英镑或以上的人可以在住满两年后申请•

持该类型签证的投资者不能投资于任何公司其主要业务涉及管理,开发或投资房地产•

如有任何读者想获得专业建议或帮助,请联系江华律师行。电话号码:0121 3488 700 (伯明翰和伦敦办公室);邮箱地址:mail@srplaw.co.uk。

(来源:英中时报)

分享: