女子偷窃40个自慰震荡器 以为是按摩机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一个名叫Vanessa的女子数天前在阿利坎特市被西班牙警方逮捕,该女子偷窃了40个女性自慰用的震荡器(Satisfyer),但这名女贼并不知道这是女性自慰用品,而以为是用于静脉曲张的按摩器。

依据透露,这个女子在一个鞋店里将一整箱震荡器偷走,这个商店售卖皮鞋和其余时尚商品,碰巧的可能是商店刚到货,被这个经常来偷盗的女子乘机拿走,一共40个,每个大约值50欧元。依据偷窃女子的母亲的解释说,她女儿其实不知道那些是什么东西,以为是按摩腿部的机器,偷回来后还接连送了很多个给她的朋友,说按摩好用。这名女子的母亲向警方说情说,其实她的女儿患有精神病,不仅经常去附近的商店偷东西,在家里也经常偷东西。警方将女子逮捕后,随后鉴定其有精神病,予于罚款700欧元了事。

(来源:欧浪集团)

分享: