科比遇难飞机所属公司暂停运营,调查报告或要等到1年之后

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据CNN1月30日报道,周日导致NBA传奇人物科比和其他八人遇难的直升机所属公司Island Express Helpiters出于运营原因,暂停了所有服务。

科比遇难飞机所属公司暂停运营,调查报告或要等到1年之后

Island Express Helpiters的代表拒绝提供有关暂停运营的任何其他细节。除了包机外,Island Express Helpiters还提供往返卡塔琳娜岛的定期直升机服务。

调查人员正在试图确定坠机原因,以及飞行员是否获得了特别许可,在周日早上的雾天条件下飞行。

据联邦航空局记录显示,Island Express Helpiters只对使用视觉飞行规则的航班进行了认证。(视觉飞行规则要求飞行员在使用视觉导航和仪表导航时保持远离云层和良好的能见度。)

调查人员还在调查联邦当局几年前推荐的安全系统(一种在飞行员可能撞到地形时发出警报的系统),是否可以避免这场悲剧。

科比遇难飞机所属公司暂停运营,调查报告或要等到1年之后

法医证实,9名坠机遇难者的身份证都已得到确认。洛杉矶县法医验尸官部门周三宣布,经过检测,已确认13岁的吉安娜·布莱恩特(Gianna Bryant)、13岁的佩顿·切斯特(Payton Chester)、14岁的艾莉莎·阿尔托贝利(Alyssa Altobeelli)、46岁的克里·阿尔托贝利(Keri Altobeelli)和38岁的克里斯蒂娜·毛瑟(Christina Mauser)在坠机中遇难。

法医此前通过指纹确认了41岁的科比、56岁的约翰·阿尔托贝利(John Altobelli)、45岁的莎拉·切斯特(Sarah Chester)和50岁的飞行员阿拉·佐巴扬(Ara Zobayan)的身份。验尸官说,9名受害者的死因都被证明为意外。

科比遇难飞机所属公司暂停运营,调查报告或要等到1年之后

1月26日早上,他们搭载直升机,准备去看篮球比赛,但在加利福尼亚州卡拉巴萨斯撞上了山坡,导致了坠机。

调查人员霍曼迪(Homendy)说,现场发现的飞机没有驾驶舱语音记录器和飞行数据记录器。

调查人员在500至600英尺的残骸区域找到了一台iPad,一部手机,以及直升机的维护记录、注册和适航证书等文件。

霍曼迪说:“NTSB(美国国家运输安全委员会)将在大约10天后发布关于坠机的初步报告。但它不能够回答所有人的问题,并且它不会包含我们的发现,我们的分析。但报告会提供一些事实信息。”

霍曼迪表示最终报告将在大约12到18个月内公布。

科比遇难飞机所属公司暂停运营,调查报告或要等到1年之后

周三,科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)在她的Instagram上首次就丈夫和女儿吉安娜的逝世发表了公开声明。

她写道:“我突然失去了我敬爱的丈夫科比,以及我美丽、可爱的女儿吉吉,我们也为周日在坠机事故中失去亲人的家庭感到遗憾,我们对他们所承受的悲痛感同身受。现在没有足够的语言能够来描述我们的痛苦。”

“但是我们每天醒来,都试着让自己振作起来,因为我们知道,科比和吉吉在照亮我们的道路。”

(来源:英国英鸟)

分享: