提供“裸体清洁服务” 英国清洁公司遭质疑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
英国一家专业清洁公司近日成立“裸体清洁”子公司,虽吸引许多顾客上门,但许多民众却提出“质疑”,不相信会有这种清洁服务。

QQ截图20200204182312.png

“裸体清洁公司”员工只穿内衣裤或全裸为顾客提供居家清洁服务。

“裸体清洁公司”由33岁女负责人贝尔顿于2020年1月创立。《自由时报》报道,顾客能以每小时75英镑到95英镑的价格,从公司的秘密官方网站,预约英国各地提供穿着内衣裤或全裸服务的清洁人员。

据报道,普通居家清洁的酬劳每小时只有16.5英镑,而贝尔顿因看中“裸体居家清洁”的潜在商机,最终决定开“裸体清洁公司”,并指出,“目前已有许多感兴趣的消费者与我们连络,但有不少消费者质疑裸体清洁服务的真实性”。

贝尔顿也表示,为了“证明”该公司提供的服务是真的,她亲自着“内衣裤”及“高跟鞋”替5位顾客提供居家清洁服务。此外,公司明令禁止顾客与清洁人员“接触”。

(来源:英国英鸟)

分享: