澳比基尼模特转行当拳击手,保持不败,获称“世界最性感的战士”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据RT新闻网2月3日报道,澳大利亚比基尼模特转行当拳击手保持不败记录,被称为“世界上最性感的战士”。

在上周六的拳击比赛中,艾薇儿·马西(Avril Mathie)连胜四轮,保持了她的不败记录,向着冠军的目标一路前进。

澳比基尼模特转行当拳击手,保持不败,获称“世界最性感的战士”

在比赛前的称重环节中,马西看起来并不像一个拳击选手,身材高挑出众的她曾经是一位比基尼模特,这也正是这几轮比赛显得与众不同的地方。

现年32岁的马西在拳击场外获得了许多荣誉。2012年,马西夺得了夏威夷热带澳大利亚小姐冠军,2014年,她又成为美国国际泳装小姐冠军,2015年,她再次获得拉斯维加斯国际模特大赛冠军。

在一次跆拳道训练中,马西的腿受伤了,这一变故后,她决定放弃t台走秀,开始了自己拳击之路。

现在,她的目标是获得拳击世界冠军,她正为实现这一目标而不断努力。马西目前在全美排名第6,在世界排名第66,她仍然一段不太容易的路要走。

澳比基尼模特转行当拳击手,保持不败,获称“世界最性感的战士”

站在拳击擂台上的马西让人刮目相看,她干净利落的出拳让人暂时忘记了她曾经并不是一名专业的拳手,而是一名模特。

比赛中,马西出手毫不留情,在第四轮的比赛中,裁判一个箭步冲过去,从马西拳下解救出了她的对手,宣布了马西的胜利。

这是马西赢得的第五场比赛,马西转行拳击手后,共参加了六场比赛,她拳击职业生涯中唯一的瑕疵是在2018年10月美国大陆美洲女子拳击联合会的一场比赛中与对手打成了平局。

自从那次挫折之后,马西就发誓要把她此后的一生都奉献在拳击擂台上。

(来源:英国英鸟)

分享: