这些英国小岛连英国人都很少知道,却是真正的世外桃源…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今天给大家推荐一些很少有人去过的绝美小岛,让更多寻找美的黑眼睛看到不一样的风景。如果你厌倦了城市的喧嚣,想要去某个桃花源和自己独处,那这些地方你一定会喜欢哦。

Eilean Shona,苏格兰

这个小岛,就是传说中的“彼得潘的永无岛”。作家Barrie把彼得潘改成电影剧本的时候,就住在小岛上的Eilean Shona House。这里有山有水,有沼泽湿地,飞鸟海鲜(厄)… 位置也很好找,就在Loch Moidart入河口附近。

虽然是个私人小岛,但是岛主还蛮愿意招徕游客的。为了让来自世界各地的人更好地了解这里,这个岛还自建了一个网站,做得很专业呢:

eileanshona.com

通过这个网站,可以租赁小农舍或者高大上的Eilean Shona House。岛上的美食包括当季食物和肥美的牡蛎。

前往的话,最推荐坐飞机或者坐火车先到达苏格兰~因为从伦敦开车起码要10小时。大家可以先在格拉斯哥或者Inverness机场下,然后租车前往,3个小时就能到。

坐火车的话,可以考虑坐Caledonian Sleeper,是个苏格兰游览专线卧铺车。晚上在伦敦Euston上车,第二天早上在Fort William下车就可以。从那里租车或是打车前往小岛,只要一个小时。

总之,要去过是比较麻烦…但是,这样看到的风景才会更美鸭。

Rona,Skye

这是Skye岛附近的一个小岛,一开始挺废挺没意思的的,直到1992年一个丹麦的生态学家对这里进行改造以后,小岛才变得生机勃勃起来。

这里不仅可以住古老的石头小屋,爬山下水,还可以观看鲸鱼,海豚和其他可爱的生物,是个很适合带小朋友出游的地方。

通过他家网站预订住处和旅游团票的顾客,可以从Skye岛的Portree小镇搭乘游轮前往本岛。预定的时候大家和负责人咨询一下,游轮接送是包含在预订服务里面的。

home

Burgh Island,德文

终于讲到英格兰地区的小岛了~这个小岛唯一的缺点就是能住的地方少…具体来说就一个,也就是Burgh Island hotel。在这里可以看到疑是银河落九天哦。

由于美丽的风景和食物,喜欢到这里度假的名人包括阿加莎-克里斯蒂,爱美人不爱江山的爱德华八世和瓦里斯-辛普森。可能由于这些名人也只能住这座酒店的缘故吧,酒店的价格不便宜。

具体交通和居住的信息,可以看小岛的网站:

www.burghisland.com

Bardsey,威尔士

这个威尔士小岛在历史上是朝圣之地,现在则是野生动物的天堂。除了候鸟和海豚,这里还有不少稀有的蝴蝶,以及全世界最古老的苹果树!

不用住在这里也可以,从下面的网站上定一个Bardsey一日游就OK,3-4小时就能玩过来。

Hafan / Home

想要住下来的话,可以预定self-catering(自给自足)的租赁房,价格从270英镑/周起,点下面的网站预定:

https://www.bardsey.org/visit

Piel Island,湖区

这是位于湖区Cumbria的一个小岛,俯拍看起来很像是一条武昌鱼~

小岛主人就是岛上酒店Piel Ship Inn的主人。去的话可以住酒店,可以自己野营,甚至还可以买爵位。《电报》说,只要给酒店里所有人买一杯啤酒就能有爵位…

租帐篷的话是一个5英镑一晚(超便宜)~ 打这个电话可以租:

07516453784

环岛游览的话,无论如何都是得坐船的。首先,大家要开车或者坐火车(在Roose这个站下,然后做11路公交车或者打车10分钟就到了)到达Roa Island(港口附近的Roa Island Boat Club可以免费停车)。然后从Roa Island的港口坐船到Piel Island。每年四月到九月,每天早上11点到下午4点半都会有客轮往返于两岛之间接送游客,不过船主还是会根据天气状况决定是否出行。具体信息,需要打电话与负责人John Cleasby沟通:07798 794550。

好啦,今天的推荐就到这里,你去过几个呢?趁着天气好,一起去探索新世界吧!

(来源:悦居英国)

分享: