NHS将雇佣接受培训的毕业生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

为了解决由于欧盟移民减少导致的人手不足的问题,NHS开始雇佣由王子信托(Prince’s Trust)培训的毕业生。

目前已有1万名左右的受训毕业生即将受雇。这些新员工将在非临床部门工作,不过其中某些最终可能会被培训为护士或医生。

伯明翰的NHS部门,对这类新员工的培训也进展良好,其中一些已经到岗。

王子信托的研究显示公共部门存在招聘困难的问题。NHS雇主总监丹尼·莫迪摩(Danny Mortimer)表示,有很多年轻人苦于寻找这类就业机会,这种合作可以让这些年轻人受益。

去年9月,YouGov为王子信托所在各行业1000名经理中作的调查发现,在所有公共部门中,63%的经理认为其所在领域存在人手短缺的情况。

王子信托的总裁米尔本(Dame Martina Milburn)表示,一些雇主使用的招聘流程有问题,既令自己难以雇佣人,也使年轻人很难得到第一份工作。这些雇主考虑改变自己的招聘程序非常关键。

王子信托还表示,希望也为社会看护部门培训年轻人,这些部门担心自己不如NHS有吸引力。据培训机构Skills for Care估计,仅西米德兰兹一地,成人社会看护领域就缺少11,500名员工。

伯明翰郊区看护中心Oakview的主任卡特卡(Jagdeep Khatkar)已经开始从自己的家乡招募年轻员工,他表示,该行业过去在公关上有点问题,现在特别需要吸引年轻人,向他们展示,这是一个真正值得追求的职业路径。

(来源:英中时报)

分享: