体验La Mer极致奢华的Spa护肤盛宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

La Mer对于很多爱美的仙女仙男们并不陌生,作为一个高端大气又有格调的品牌,2月1号终于在千呼万唤中在Harrods隆重上线了。对于高奢品牌,一般线下的spa都是跟名气相当五星级酒店进行合作的,像是La Mer一直在合作的米兰宝格丽酒店,纽约的巴卡拉酒店,巴黎旺多姆柏悦酒店,日内瓦的威尔逊总统豪华酒店等超豪华五星酒店。一般只有入住酒店的客人才能够享受预定La Mer的专属私护,属于小众又低调,高级又不失格调的休闲方式,毕竟能够舒舒服服躺着就能拥有美美的肌肤,想想都觉得雀跃又兴奋呢。这次伦敦La Mer Spa的开业,真真正正的让大家不用出国就能享受到五星级酒店奢华护理,在这个敏感时期,让大家在紧张又繁忙的工作和学习生活中,找到最好的解压疗愈方法。

Harrod的负一楼,走下精致的旋转楼梯,会有专人接待引路帮你check in,在淡淡熏香的房间里,你可以卸下一整天的疲惫和烦恼,跟着轻柔悠扬的旋律,躺在绵软的美容床上,开始只属于你一个人独有的La Mer时间,在远离家乡和家人的异国他乡,让你找到能让心停下来,悠然荡一荡的地方。

一个人在家的时候。不用再百无聊赖的看剧打发,定一个专属facial好好的宠爱自己一下,等到和姐妹男友再会面时,悄悄的来个惊喜脱变。做完护理之后再化个美美的妆,虽然此刻的你素颜都已经击败了99.99%的情敌,但是你依然可以用La Mer的全套底妆,给自己来一个美丽加码,让你轻松成为全场最美丽的焦点。

现在La Mer的Spa护理一共有7种护理,还有两种是Harrods独家推出的,世界专属的伦敦定制护理。

最独特的Harrods量身专属的JET LAG FACIAL和 LONDON DETOX FACIAL,感受来自伦敦La Mer的贴心呵护。

60分钟的JET LAG FACIAL护理着重在紧致提拉消除由于长途旅行或者劳累造成的肌肤浮肿松弛,有效提升脸部肌肤线条,柔焦肌肤减少细纹,达到小脸紧颜, 精致脸部轮廓的效果。特殊的紧致提拉手法,从护理肌肤为基础延伸到眼部按摩,最后脖颈和全脸的面膜舒缓,在一个小时里,带你感受La Mer的60分钟的LONDON DETOX FACIAL护理,重点在于排毒清洁肌肤, 亮泽美白肌肤。在城市里生活,肌肤经常会感觉超负荷,不仅有紧张的工作生活压力带来的倦容,还有因为污染带来的肤色不均。有时候下班还得party赴约见朋友,这时候,你就需要给肌肤迅速充电。DETOX护理特别适合下班后利用一小时奖励自己,同时也在party惊艳全场。这个护理有特殊的冰疗护理,非常值得一试哦。

HYDRATING FACIAL护理是主打保湿舒缓润泽的60分钟全方位护理,所有的护理都会有专业技

师为大家卸妆清洁肌肤,再二次清洁保证肌肤吸收,调节肌肤状态。换季时节,肌肤容易敏感干燥,保湿护理能在一小时里,带你穿越干燥,会到温润滋养的水漾肌肤。如果你之前没有尝试过La Mer的任何产品,却想对品牌有了解的话,这是最合适的入门护理,让你能体验一遍经典产品的魔力。

PURIFYING FACIAL是清理黑头毛孔,疏通经络和平衡肌肤的一个60分钟护理。运用蒸汽的把毛孔打开,并运用手法对肌肤进行按摩和疏导,并且加入了手部颈部按摩,改善淋巴循环,加速肌肤的清洁,特别适合痘痘和问题肌肤。

MIRACLE BROTH™ FACIAL是90分钟的品牌经典护理特别适合敏感换季时期不稳定的肌肤状况,舒缓焕活肌肤。护理包括脸部,眼部以及颈部的特殊护理,用品牌的灵魂精萃成分,浓缩神奇因子来作为护理的重点产品,按摩疏通肌肤,给脸部护理最精纯最纯粹的滋养焕新。

HEAD TO TOE SIGNATURE全身焕活护理在90分钟之内,帮助全身肌肤(不包括脸部护理)回复润泽活力。护理帮助全身磨砂去角质,并且帮助缓解肩颈部以及背部的紧张和酸痛,让手部和腿部得到伸展舒缓,并且有头部和颈部按摩来增加护理的效果。

GENAISSANCE DE LA MER™ FACIAL护理分成两个可选时间段,60分钟和90分钟,用浓度更高更精纯的晶状神奇因子来焕活肌肤,对于轻熟肌的各种肌肤需求都能全面覆盖有效缓解。并且有品牌特色的轻拍赋活手法,从头部放松按摩到颈部拉伸,立竿见影的放松舒缓面部肌肤,加速淋巴循环,细滑嫩肤,明亮肤色,清洁毛孔和暗沉肌肤,加速面部新城代谢和微循环,做完真的有如沐春风的感觉。

如果你也跃跃欲试,或者需要更多的信息和订购方法,都选择直接拨打电话:0207 893 8892预定La Mer的Spa面部护理,也可以写邮件给:beautyservices@harrods.com注明姓名电话预定时间,还可以通过下面的微信QR进行咨询预定,祝大家都有个美美的2020.

(来源:英中时报)

分享: