格瑞利律师事务所:事故索赔不成功不收费

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在冬季,摩托车司机给英国道路带来的危险比其他司机的危险更大。据政府统计,摩托车司机因交通事故死伤的机率几乎是其他司机受到伤害机率的40倍。

尽管摩托车仅占英国交通的1%,但每年伤亡数占总数的18%。摩托车骑手的行车保护要比其他司机少得多,导致他们遭受更严重的伤害。

摩托车事故的常见原因有:

  • 路面上的泄漏物,如柴油
  • 凸凹不平的路面
  • 摩托车骑手道路可见性差
  • 被突然打开的车门袭击

如果不是因为摩托车本身发生的事故而受伤,则有可能获得赔偿。

能作何索赔?

  • 因事故造成的任何伤害。
  • 要求赔偿摩托车事故造成的任何损失。
  • 如在事故发生后无法使用摩托车,则可以要求赔偿合理的旅行费用
  • 如由受伤而无法工作,可以要求赔偿收入损失。
  • 如由事故而损坏了头盔或任何衣物,则可以要求赔偿更换物品费用。

索取什么费用?

格瑞利律师事务所 (Graham m Riley&Co Solicitors Ltd) 的律师专业处理客户索赔请求,保证只有索赔成功,才会收取费用。在从赔偿金中扣除费用后,律师事务所会将剩余的补偿金支付到客户的银行帐户中,客户无需处理法律或任何隐藏的费用。

是否需要看医生?

格瑞利律师事务所(Graham m Riley&Co Solicitors Ltd)建议客户参加医疗评估,以便获得最大的赔偿金额。律师可为客户所在区域安排身体检查。

是否可以寻求康复帮助?

在大多数情况下,专业律师可为客户进行医学评估以及可能需要的任何理疗或康复服务。

是否需要上法院?

在大多数情况下客户不需要上法庭。若不得已出庭,客户律师将全程陪同,确保程序尽可能简单、易于处理。

(来源:英中时报)

分享: