East Hertfordshire被评英国生活质量最高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近一项调查排出了英国生活质量最高的50个地方,其中东赫特福德郡(East Hertfordshire)排名第一,而东南部地区则是排名最高的地区,有18个地方上榜。

Halifax的年度生活质量调查显示,东赫特福德郡在考试成绩、预期寿命、健康水平及幸福指数以及收入等指标上都处于领先位置。这个地区位于最受青睐的通勤带,包括不少著名集镇,如Bishop’s Stortford和Hertford。

排在其次的分别是东南部的Fareham、Hart与Horsham。

根据调查结果,在东赫特福德郡,97%的居民报告称其健康状况良好或相当不错;当地居民的每周平均收入在英格兰、苏格兰和威尔士各地中排名第12;最新统计数据还显示,居住在当地的成年人是英国最幸福的群体,人均预期寿命也很高;当地学校在英语和数学考试中,73.3%的学校获得9-4的分数。

调查结果还显示,英格兰东南部和东部地区堪称生活质量最高的地方,每个地区均有四个地方排在前十位。而在英格兰北部,Selby和Hambleton也跻身前十,两地分别排名第六和第七。

在排名前50的名单中,苏格兰只有Orkney Islands上榜,排名第18。

Halifax的加雷(Russell Galley)表示,东赫特福德郡除了拥有风景如画的乡村风光和繁荣的集镇,还具有预期寿命长、学校良好、健康及幸福指数高,以及人均收入较高等优势。但他还表示,“在选择居住地的时候,每个人都有不同的优先级,取决于自己的人生阶段及个体环境。”

他说,可负担能力永远是选择居住地的最重要因素之一,对某些人来说,踏上房产阶梯仍然非常困难。

(来源:英中时报)

分享: