德国人均住房面积84平米

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
Half a house, Hoechstadt an der Aisch, Franconia, Bavaria, Germany, Europe

一段时间以来,人们对房租的上涨一直吐槽,那德国人的住房面积又是怎样的呢?

比较门户网站Check24对100000多数据的评估显示,德国每个家庭平均居住面积是84平方米。最挤的是大城市,15个大城市的居住面积低于平均数。德雷斯顿的面积最小,67.1平方米;柏林和法兰克福每个都是70.1平方,斯图加特为76.1平方。

越是乡村的地方和小城市,住房空间越大。在萨尔州的平均面积约101.8平方米。莱法州97.6平方,下萨克森94.4平方。北威州有非常多的小公寓和房子平均为82.7平方,图林根80.4平方,梅前州77.1平方。汉堡人的平均住房面积最少为69.3平方。

小城市住房大

 

(来源:徳欧华商)

分享: