英国女政客开会时露肩连衣裙滑落犯众怒,竟把衣服放网上拍卖11万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
426 2020-02-09

工党女议员下议院开会时露肩连衣裙滑落,引发民众愤怒,转头在网上拍卖衣服,竞价目前高达13,000英镑(11.7万人民币)。

据《每日邮报》2月8日报道,英国工党议员在开会时身穿露肩连衣裙,且连衣裙肩带滑落,社交媒体对此抨击声不断。而该议员在抨击声中,将连衣裙竞价出售,为慈善机构筹集资金。目前,该连衣裙出价已达到1.3万英镑(11.7万人民币)。

英国女政客开会时露肩连衣裙滑落犯众怒,竟把衣服放网上拍卖11万

本周早些时候,58岁的议员特蕾西·布拉宾(Tracy Brabin)在开会时穿着黑色露肩连衣裙,并在其弯腰时,连衣裙肩带滑落,引发了公愤。

布拉宾因着装不合适而遭到抨击,但在一片抨击声中,布拉宾决定将这件价值35英镑(315元人民币)的连衣裙放在eBay上,为慈善事业筹集资金,目前竞价已达到1.3万英镑(11.7万人民币)。

布拉宾在她发布的商品说明中写道:“特蕾西·布拉宾议员在议会中穿的黑色连衣裙被媒体广泛报道。这是一件ASOS的连衣裙,由于报道,现在已经销售一空!”

英国女政客开会时露肩连衣裙滑落犯众怒,竟把衣服放网上拍卖11万

“所有获得的资金将捐给英国女童基金,以支持她们帮助女孩们建立信心和自尊,希望女孩们长大后能从政。”

“到目前为止,这件连衣裙已经收到了136份出价。”

布拉宾承认这件连衣裙是露肩的,但她表示,当她俯身发言时,连衣裙才进一步滑落了。她声称脚踝骨折意味着她不得不进一步弯腰。

一名Twitter用户分享了一张她穿着这件连衣裙的照片,并问道:“这件衣服真的适合议会穿吗?”

包括皮尔斯·摩根(Piers Morgan)在内的批评者认为这套服装不适合议会时穿。

英国女政客开会时露肩连衣裙滑落犯众怒,竟把衣服放网上拍卖11万

电视评论员卡罗尔·马龙(Carol Malone)补充道:“这不仅仅是露肩,而是完全脱肩。议会有着装规定。如果一名男议员穿着慢跑鞋和运动服出现,他肯定会受到批评。”

自那以后,这件连衣裙一直是英国广播公司(BBC)周四提问时间的讨论话题,一名观众将其描述为“蹦迪服装”。

布拉宾女士用犀利的言辞回应道:“对不起,我没有时间回复你们所有人对此的评论,但我可以肯定我不是一个渣滓以及宿醉的人。”

周五,工党领袖竞争者丽贝卡·朗-贝利为布拉宾辩护,并批评了对女性政客外表的重视程度。

在接受BBC早间采访时,她说:“女性往往比男性受到更多的关注。不幸的是,在政治和公共生活中也是这样。”

(来源:英国英鸟)

分享: