英国男子受伤后被迫放弃航天技术员的工作,每天喝8.5升酒度日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:文斯·布朗

据英国《镜报》2月4日报道,英国一名橄榄球迷在业余比赛中受伤后,开始酗酒,每天喝15品脱(约8.5升)艰难度日。

图:资料图片

来自英国南威尔士的文斯·布朗在意识到自己的问题后,主动去到了安全的医院戒酒,现在正在帮助其他酗酒者。

橄榄球迷文斯·布朗说,之前比赛留下伤病让他不得不辞去工作,整天喝啤酒、伏特加和白兰地来打发时间。这位56岁的球迷在30多岁的时候膝盖韧带断裂引发病痛,他花了多年在英国国民医保的等待名单上等待膝关节置换手术。最终,由于行走困难,他不得不在50岁出头时放弃了航天技术员的职业生涯。

图:资料图片

这位已婚的两个孩子的父亲解释说:“我曾每天工作10到16个小时,所以当我的全科医生签字让我放弃工作时,我突然有了很多时间。我开始每天下午去酒吧,等妻子下班回家,然后我意识到从超市买酒更便宜,就去超市买就回去喝。”

“我最开始喝啤酒,然后是葡萄酒,接着我开始每天把啤酒和葡萄酒混合在一起喝,然后是伏特加和白兰地,因为我只是想得到同样的感觉。我的妻子很支持我,但她开始对我酗酒感到非常不安,但我只是说:’别烦我。’我早上10点去橄榄球俱乐部看比赛,然后在那里喝酒喝到晚上10点,这样我就不会去想其他的事情。”

图:资料图片

最糟糕的时候,文斯每天喝15品脱啤酒。在得到慈善机构的“适量饮酒,健康老去”服务的建议后,文斯被带到一个安全的医院进行戒酒。科学研究发现,如果一些酗酒者突然停止喝酒而没有任何技术支持,他们可能会出现一些戒断症状,包括焦虑、发抖、胃痉挛、头痛和幻觉。

文斯现在作为“适量饮酒,健康老去”计划的支持者,正致力于帮助其他酗酒者。他说:“酗酒通常是因为退休、空巢综合症、丧亲之痛或疾病造成的。当你老了,一些改变生活的事件往往更容易影响你,但不可否认的是,喝酒确实是英国文化的重要组成部分。”

“我16岁开始工作,经常和同事出去喝酒。我会在周末去酒吧,然后去俱乐部,这是一种权利,但我当时喝得并不比身边的任何人多。这是关于文化的改变,酗酒似乎正在发生在年轻一代身上,我们需要警惕。”

(来源:神奇的老外)

分享: