英国首次购房者都喜欢买在哪?最受欢迎的居然是这个差区…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于英国的首次购房者来说,爬上住房阶梯并不容易。

因为要支付高昂的租金和一定的生活费,要攒好几年的钱才能支付首付。

好不容易攒够了首付,去哪买房又成了一个大问题。

对于首次购房者来说,他们买的房价格肯定不能太贵,要相对较低,交通还要便利,方便通勤去上班等等。

近日,Zoopla根据首次购房者的搜索量,浏览量统计了一组首次购房者都在哪买房的数据,结果发现,在英国,东伦敦的Barking & Dagenham拔得头筹!最受首次购房者欢迎。

接下来,我们具体来看看:

一,英国十大首次购房者最喜爱的地区

如下图所示:

英国十大首次购房者购房热点地区,首次购房者咨询房产的平均房价,最受欢迎的户型,需要支付的首付(房价的15%),所需要的年收入(基于贷款额为年收入的4.5倍推算)

排名第一的是伦敦Barking and Dagenham,首次购房者咨询房产的平均房价为£300,000,最受欢迎的户型为三室联排别墅,平均支付15%的首付款为£45,000,所需年收入为£56,667。

排名第二的是伦敦Tower Hamlets,首次购房者咨询房产的平均房价为£425,000,最受欢迎的户型为2室公寓,平均支付15%的首付款为£63,750,所需年收入为£80,278。

排名第三的是伦敦Newham,首次购房者咨询房产的平均房价为£340,000,最受欢迎的户型为2室公寓,平均支付15%的首付款为£51,000,所需年收入为£64,222。

排名第四的是Reading,首次购房者咨询房产的平均房价为£240,000,最受欢迎的户型为2室公寓,平均支付15%的首付款为£36,000,所需年收入为£45,333。

排名第五的是City of Wolverhampton,首次购房者咨询房产的平均房价为£145,000,最受欢迎的户型为3室半独立房,平均支付15%的首付款为£21,750,所需年收入为£27,389。

排名第六的是Thurrock,首次购房者咨询房产的平均房价为£260,000,最受欢迎的户型为3室联排别墅,平均支付15%的首付款为£39,000,所需年收入为£49,111。

排名第七的是伦敦Greenwich,首次购房者咨询房产的平均房价为£340,000,最受欢迎的户型为2室公寓,平均支付15%的首付款为£51,000,所需年收入为£64,222。

排名第八的是Luton,首次购房者咨询房产的平均房价为£215,000,最受欢迎的户型为3室半独立房,平均支付15%的首付款为£32,250,所需年收入为£40,611。

排名第九的是伦敦Southwark,首次购房者咨询房产的平均房价为£435,000,最受欢迎的户型为2室公寓,平均支付15%的首付款为£65,250,所需年收入为£82,167。

排名第十的是Crawley,首次购房者咨询房产的平均房价为£255,000,最受欢迎的户型为3室联排别墅,平均支付15%的首付款为£38,250,所需年收入为£48,167。

在这十个地区中,有五个地区位于伦敦!分别是Barking and Dagenham,Tower Hamlets,Newham,Greenwich,Southwark。

其他的五个地区也基本都位于英格兰南部。

这主要是因为英格兰南部地区,尤其是伦敦,经济发达,人口较多,首次购房者也多,因此在这个地区搜索买房的搜索量较大。

接下来,我们来具体看一看这些排名靠前的地区:

1.伦敦Barking and Dagenham

放眼全英国,伦敦的Barking and Dagenham能拔得头筹,这并不令人感到意外。

虽然在2015年和2016年,伦敦的这个区,曾被英国人民评为最差的英国居住地。但在2018年4月,英国政府斥资20亿英镑打造的伦敦东部 Barking重建计划已经揭晓!

重建计划包括在 Barking地区新建6,000套房,占地5英亩的绿地公园Central Bark,无数商店,影院,以及摩天大楼若干。

目前,Barking区居住的主要是工人阶级,但重建之后的该区域,因为巨额资金的涌入,将吸引大量商户入驻,基础设施的逐渐完备也将吸引更多的住户,住户的增多还会推动当地经济的发展。

因此在2018年,这个地区的房产销售速度在全伦敦排名第二,只需要37天就可以被买家定下意向并购买。

至于投资回报,Zoopla数据显示,在2019年,该地区的毛租金回报率为5.43%,排名伦敦第一。

而能达到这么高的出租回报率主要还是以下几个原因:

1)几乎常年占据着伦敦房价最低的行政区的榜首

甚至相比于临近的Newham,这里的房价都便宜好几万英镑。

2)通勤方便

这一地区算上火车站,共有7个站点,可以方便的到达伦敦各地。

3)被指定为优先进行城市更新改造的地区

根据《大伦敦空间发展战略规划》,Barking and Dagenham被指定为优先进行城市更新改造的地区,因此,能够优先获得政府的资源倾斜。

近年来,更是有多个重建项目在此开展。

所以说,历史上这个区比较差。 也导致这个区的房价几乎是伦敦最低的。 而相比伦敦以外,房价更低,但是需要火车上班的通勤城来说,这里又有地铁可以直达伦敦市中心,交通上比火车更方便。

因此,首次购房者的预算紧张,在这里买房,也是不得已而为之的选择。

但是同时,政府在这里的改造计划,也让购房者在这里充满信心。

2.伦敦Tower Hamlets

2019年,该地区是房产开发项目最多的伦敦地区。2019年完成住宅数量共计2,597,在建住宅数量有3,359套。

如下图所示:2019年房产开发项目最多的伦敦地区

Tower Hamlets地区之所以收到开发商的欢迎主要是因为这一地区的Bromley-by-Bow地理位置就在老金融城和新金融城金丝雀码头、与蓬勃发展的斯特拉特福三者之间,极为优越。

在历史上,这个地区曾用作仓库,工厂等,如今政府决定对这个地块进行改造升级。

在未来十年的发展规划里,在改造区里会建立新的大学校区,住宅区,商场和写字楼等商业区,打造成东伦敦一个全新的社区。其中,住宅方面将带来超过8,000河景房。

根据预测,到2021年,该地区房价将增长35%。

3.伦敦Newham

这里是近几年伦敦的升值快的行政区之一,坐拥伦敦城市机场和大约4.2英里的泰晤士河岸线,金丝雀码头的崛起给临近的Newham行政区带来了极大的好处,Zoopla房价指数显示20年来Newham的房价上涨了342%,翻了三倍。

目前仍有超过40亿英镑的重建项目正在进行中,且有数据显示从2012年到2017年Newham区新建公寓房数量排在全伦敦所有行政区前五位,人口的流入情况显露强势。况且Newham还在伊丽莎白女王线的贯穿区域之内。很多开发商未来两年交房的新楼盘都建在这里,意味着有大量投资人看好该区房价。

2019年,这里的出租回报率排名第二,毛租金回报率约为4.73%。

看完以上这三个最受首次购房者欢迎的地区不难发现一些共同的特点:

1)都位于伦敦东部巨额资金涌入的重建区,未来发展潜力巨大。

2)目前房价在整个伦敦地区相对较低

3)交通便利

二,伦敦十大首次购房者买房热点地区

如下图所示:英国伦敦十大首次购房者购房热点地区,首次购房者咨询房产的平均房价,最受欢迎的户型,需要支付的首付(房价的15%),所需要的年收入(基于贷款额为年收入的4.5倍推算)

这里的前五名都在全英国排名前十。

从这张表格中,可以看出,在伦敦受首次购房者欢迎的房型绝大多数都是2室公寓。

这也是我们一直跟大家说的刚需房。

对于首次购房者来说,因为经济拮据,买不了太多卧室的房子,而1居室过小,如果将来有孩子了也不方便,于是2居室成为了大多数人的选择。

刚需房的需求永远旺盛,而因为英国住房短缺危机,和海外投资者的涌入,刚需房一直处于供不应求的状态,房价的上涨可以预期。

三,英国各区域排名第一的首次购房者热点地区

如下图所示:

英国各个区域的首次购房者购房热点地区,首次购房者咨询房产的平均房价,最受欢迎的户型,需要支付的首付(房价的15%),所需要的年收入(基于贷款额为年收入的4.5倍推算)

房产圈的结尾提示:

如果您是首次购房者,那么这些购房的热门地区可以给您提供买房地点的参考。

如果您是投资者,那么这些地区往往房价相对较低,交通便利,还有一些是政府重磅打造的重建区,这意味着在这些地区买房无论是资本升值还是回报率都是不错的。

当然,也不是以上热点城市地区的所有房产都值得投资,还需要考虑地段,交通,环境,设施等等。

(来源:英伦房产圈)

分享: