印度公寓楼水管神秘流出美酒,居民无水可用,无奈只能喝矿泉水

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》2月9日报道,印度一公寓楼内的用户一开水龙头,就有美酒流出。

这起离奇事件发生在印度西南部喀拉拉邦卡拉库迪镇的一处公寓大楼内,有至少18个家庭从水龙头中接到了美酒。

这栋楼的主人乔希·马里耶卡尔(Joshy Malliyekkal)解释说:“我们接水龙头里的水来做饭、喝水、洗澡和做其他的事情。周一凌晨4点,我们的邻居打电话给我们,说水龙头里的水有异味。很快,这栋楼里的18户住户都发生了同样的事。”

印度公寓楼水管神秘流出美酒,居民无水可用,无奈只能喝矿泉水

经过一番调查,官员在搜查附近一家酒吧时发现了原因。乔希告诉当地媒体:“我们公寓旁边是Rachana酒吧,六年前,这家酒吧关闭了,他们的酒库存都被税务部门查封了。”

“现在,相关部门已经处理完了酒吧内库存的酒,他们把所有酒都倒进了他们在大院内挖的一个坑里。”

据悉,这个坑离给公寓大楼供水的水井很近。大量的废弃酒冲过了分隔水井和“酒坑”的墙,流进了水井中,污染了这18个家庭原本的生活用水。

由于相关部门的粗心大意,影响了整个公寓的用水,但乔希说:“现在问题已经解决了,他们为我们安装了一个独立的水箱,我们的公寓现在有了两条输水管道。不过整个经历对我们来说是非常痛苦的,我的孩子们已经两天没上学了。我们近几天都只能用矿泉水。”

问题仍然解决得不够彻底,乔希称:“我们还将向地区收税员、卫生部门、市政当局、警察局长、内政部和下议院提出投诉,直到对他们采取行动为止。”

副税务专员TK Sanu回应称:“税务官员此前没有意识到附近有开放水井的存在。一般情况下,如果我们要倾倒大量的酒,我们会选择像酿酒厂这样的地方。但在这里,只有2000瓶,所以他们决定挖个坑来处理掉。”

酒吧老板表示,在水井修好之前,他愿意为公寓里的居民提供矿泉水。

(来源:英鸟网)

分享: