心动吗?意大利又一城市宣布以一欧元出售房屋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据俄罗斯卫星网报道,意大利又一城市宣布将以一欧元出售房屋。据悉,该城市为普利亚大区塔兰托市,当地需要新的居民涌入。

资料图:意大利西西里岛

据报道,塔兰托市政府有意吸引人们购买不动产,能够定居在历史中心是最大卖点。这里曾居住着4万人,如今所剩人口不超过3000。人们纷纷搬离了破败不堪的房屋。

潜在买家可能会被温和的地中海气候、古老的建筑以及如画的风景所吸引。除沙滩外,这里还有自然保护区,栖息着火烈鸟。

据悉,市政府计划吸引大约2.5万名新移民。目前有3处房屋在售,一旦售罄,即有其他房屋补充进来。根据购买条件,买家应自行修复建筑,并在此居住,且不得转售。

此前,意大利许多小镇因人口减少,政府以几乎免费出售空屋来吸引移居,受到海外各国人士的欢迎。

(来源:意大利华人街)

分享: