法老汉抗击暴风雨跌下梯子,五条爱犬不但没救他,反把他脸吃了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们知道狗是一种很有灵性的动物,有的时候会做出一些通人性的举动,因此很多人都会养宠物狗,然而凡事都有例外。

日前法国发生了这样一起悲剧,一名69岁的老汉在暴风雪中从梯子上摔了下来,他的五条宠物犬不仅没有救他,还将他的脸咬下来吃了,最终可怜的老汉悲惨去世。

法老汉抗击暴风雨跌下梯子,五条爱犬不但没救他,反把他脸吃了

据英国《太阳报》2月11日报道,这起令人毛骨悚然的悲剧事件发生在法国西北部诺曼底地区卡尔瓦多斯(Calvados)的阿克维尔镇(Acqueville),当时西娅拉暴风雪正在法国境内肆虐。事发当天下午六点左右,这名69岁老人因抗击暴风雪修理房屋,不慎从梯子上摔了下来。

而在该男子倒下之后,他的五条罗特韦尔犬不仅没有营救主人,还对他发动了袭击。随后,受害者的妻子拨打了求救电话。据当地媒体援引警方消息人士的话说,当他们在晚上8点45分赶到现场时,他们面对着5条非常凶恶的罗特韦尔犬,阻止他们接近受害者。

法老汉抗击暴风雨跌下梯子,五条爱犬不但没救他,反把他脸吃了

据一位警方发言人表示,这些狗把它们主人的脸咬的“面目全非”。警方还派出了一支专业警队,但是他们也没能控制住性情凶恶的罗特韦尔犬,无奈之下只好下令射杀了其中三条最具攻击性的,以便他们能够靠近去救援受害者。

另据媒体报道,另外两条幸存的罗特韦尔犬被受害者的妻子带进了房子里。一位邻居表示,受害者的妻子在“休克状态”下被送进医院抢救,所幸并无大碍。而受害男子在送完医院后确认死亡,目前警方正在对其进行尸检,以确认真正的死亡原因。

法老汉抗击暴风雨跌下梯子,五条爱犬不但没救他,反把他脸吃了

无独有偶,今年1月29日英国也发生了一起类似的狗袭击主人致死的悲剧。据《曼彻斯特晚报》1月29日报道,大曼彻斯特地区奥尔德姆35岁男子乔尼·霍尔斯特德突发疾病在家晕倒,他的斗牛犬不仅没有因此焦急难过,反倒把他当成了猎物,活活将其咬死。

(来源:英鸟网)

分享: