美国动物园迎情人节出损招:35元买只蟑螂取前任名字还能投食泄愤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

再过几天就是情人节了,很多人在这一天为自己的另一半准备了惊喜,期待着共度一个甜甜蜜蜜的情人节。

但并不是所有人都对情人节充满期待,“单身狗”可能会在这一天吃到满嘴的“狗粮”,不少人甚至还会“触景伤情”,想起自己曾经失败的恋情。

据美国有线电视新闻网(CNN)2月10日报道,今年情人节,美国圣安东尼奥动物园推出了一个名为“哭泣吧!蟑螂!(Cry Me a cockroach)”的特别活动,对前任仍然怀恨在心的朋友们可以借机泄愤了!

美国动物园迎情人节出损招:35元买只蟑螂取前任名字还能投食泄愤

你只需要支付5美元(约合人民币35元),就可以用你前任的名字为一只蟑螂命名,动物园的工作人员会在情人节当天,把那只冠有你前任名字的蟑螂喂给一只动物。

如果这还不足以让你消火的话,你可以多花20美元(约合人民币140元),这样就可以给一只老鼠命名,并且动物园工作人员会把它喂给一只爬行动物。

本次活动还有一个亮点,那就是可以线上交易。不管是你不愿意出门,还是你不在圣安东尼奥,都可以参与本次活动。

美国动物园迎情人节出损招:35元买只蟑螂取前任名字还能投食泄愤

只要登录圣安东尼奥动物园的网站,支付费用,你就可以在Facebook上看到“你的前任”被动物吃掉的直播视频。无论你身在何处,都可以用这种搞笑的方式来修补你破碎的心!

据称,活动结束,你还会收到一份证书,可以在社交媒体上与你的朋友分享你的“成就”。

报名截止时间为当地时间2月13日下午6点,你心动了吗?

(来源:英鸟网)

分享: