在巴黎买了房的土豪们都后悔了:忘了薅这三万欧的羊毛…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

巴黎,从来都是风景独好,骄傲洒脱的城市。

从满是宝藏的卢浮宫到诗意浪漫的蒙马特高地,从缓缓流淌的塞纳河到纸醉金迷的香榭丽舍大街,巴黎这座城,除了每年吸引着超过3000万的游客,还有那些豪掷千金的超级富豪们。

最近,在高端国际住宅房地产公司巴恩斯(Barnes)发布的2020版《全球房地产手册》(Global Property Handbook)中,巴黎喜提最吸引超级富豪的城市宝座。

尽管纽约,东京,洛杉矶表示不服,但也只能捶胸顿足的屈居之后。

这也就是说,世界上再没有哪一个城市会像巴黎这样,拥有如此多与有钱人擦身而过的机会,或许你今天出门左转,遇见的第一个男人/女人就是。

这些富豪们手握千金,且眼光毒辣,看中巴黎得天独厚的历史背景和旅游产业,并享有良好的经济环境,投资起来从来都干脆利落,毫不犹豫。

据说,在2019年,巴黎那些贵到吐血的房产都是秒出。

举个栗子,西堤岛(l’Île de la Cité)上一套51.1平方米的公寓在24小时内以82万欧元的价格售出;在les Hauts-de-Seine的Asnières Bac,一栋200平方米的小屋在48小时内就以196万欧元的价格被买家收购……像这样的交易,曾经在不到72小时的时间里,就完成了191次!

这只能说明,在巴黎,富豪是真豪,有价无市也都是不存在的,每一天都会有人在你迟疑的三秒钟里,悄咪咪买下了那套你垂涎已久的公寓。

So,人生,就是要果断干脆啊。

如果你要说,小巴黎不仅房源紧俏,而且每平方米平均房价都超过1万欧元了,怎么下得了手?!那么,不如把眼光放远一点看看大巴黎啊~~

随着2024年奥运会的临近,以及大巴黎快线(GRAND PARIS EXPRESS)的建设,未来的大巴黎将有4条长达200公里的地铁线路,一共会新建68个车站,分分钟带你直通巴黎的心脏!

重点是,这4条线全部是自动驾驶,就算RATP再罢工,也能淡定的说,老娘不怕!

除此之外,目前这里还有960,000间企业和公司,超过6000,000人在此就业,654,000名学生努力深造,充满着无限的潜能和发展空间。

就买房来说,无论是自住还是投资,都是名副其实的大宝藏,升值空间巨大!

讲真,每月付高额的房租,还不如趁现在房贷利率较低时赶紧下手买房更划算,如果运气够好,还能薅羊毛享优惠,省下一笔巨款多买几个平方呢!

(来源:新欧洲)

分享: