情人节到了,要一起去看星星吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

导读

听说,情人节又要到啦!虽然每个人都假装不在乎,但到了2月14日,伦敦所有的情侣似乎都有了计划,餐厅酒店都被提前预订了,情人节派对也都卖光,伦敦街头充斥着甜蜜的气息。

01 格林威治皇家天文台看星星

格林威治天文台2月14日为情侣们组织了一场特别的天文馆活动,主题是星“空下的浪漫”。情侣们有机会使用重达18吨的维多利亚时代望远镜观看月球,活动现场还会有可口的热饮。这个活动专门为天文迷而设,场馆开放至深夜,你可以在那里和心爱的人一起跨过子午线。还有机会与不同的天文学家见面,讨论从恒星的生命周期,到星系之间的碰撞等等。

时间:2020年2月14日

地点:Royal Observatory, lackheath Ave,Greenwich, London SE10 8XJ

网站:http s://www.rmg.co.uk/see-do/exhibitions-events/valentines-evening-stars

02 自然博物馆首次情人节活动

总觉得博物馆千篇一律,枯燥乏味一点都不浪漫?伦敦自然博物馆可不是一般的博物馆,除了每年会举办新年活动外,自然历史博物馆将首次举办情人节活动。情侣们可以在下班后一边欣赏博物馆的展廊,一边享受一杯香槟。夜晚还会后很多活动,包括初级萨尔萨舞课程(Salsa Classes)等,你可以在被哺乳动物骨头环绕的壮观的回声大厅里,学习基本的舞步,将是一段别样的情人节经历。

时间:2020年2月14日

地址:Natural History Museum, South Kensington, London SW7 5BD

03 旧皇家海军学院的彩绘大厅之夜

广受赞誉并崭新修复的彩绘大厅(Painted Hall)情人节当天也将开放至深夜。在凝视伴侣的眼睛之时,要不要去看看詹姆斯•桑希尔爵士(Sir James Thornhill)的大型巴洛克艺术作品,它们挂在格林威治(Greenwich)那座粉刷过的大厅的天花板上。参加活动可以畅饮气泡酒、邀请另一半一起舞蹈,体验巴洛克式浪漫。在这别样的情人主题之旅,一边喝着普罗塞克酒,一边欣赏绘有真实小天使的错视画。你还能参加初学者的舞蹈课,只要自带平底鞋就可以了。

时间:2020年2月14日

地址:The Painted Hall, Greenwich

04 20世纪50年代风格舞厅的电影节

在美丽的里沃利宴会厅(Rivoli Ballroom)——这是仅存的几间舞厅之一。如果你是五六个还没看过《罗密欧与朱丽叶》的人中的一个,那么情人节可以去伦敦这个仅存的20世纪50年代风格的舞厅里看看。你也还以看到《恋恋笔记本》和《风月俏佳人》。坐下来享受一场快闪式电影节吧,这里有大量的爆米花、冰淇淋、热狗、葡萄酒、生啤酒、啤酒和苹果酒。

时间:至2020年2月14日

地址:Rivoli Ballroom,Crofton Park

05 伦敦歌舞俱乐部情人节晚宴派对

伦敦歌舞俱乐部2月14日将会上演1920年代的情人节晚宴派对。派对会按照电影《伟大的盖茨比》及《年轻与美丽》的华丽风格设计和场景布置。参加的绅士们需要像盖茨比那样带上黑色领带,淑女们大可带上你们迷人的珠宝首饰和华丽的裙子。牛仔裤和运动鞋均不可入场。

时间:2020年2月14日18:30

地点:The London Cabaret Club, Victoria House, BloomsburySquare, Holborn,WC1B 4DA

网站:https://www.thelondoncabaretclub.com/valentines-show

06 情人节专属绘画课

Hampstead School or Art 艺术学校在2月14日开设了情人节专属绘画课程。艺术学院的老师们将指导你们共同临摹毕加索在1930年时候为自己爱人Marie-ThérèseWalter画像。大家会在美酒,奶酪的陪伴下,听着艺术导师为你讲述毕加索的爱情故事,尝试去创作属于你们的毕加索画作。

时间:2020年2月14日

地点:Hampstead School Of Art,London,NW3 7BF

网站:https://www.eventbrite.co.uk/e/love-picasso-on-valentines-day-at-hampstead-school-of-art-tickets-81467755249

07 泰晤士河游船上的下午茶

情人节泰晤士河游船下午茶活动,在千禧塔码头上船前可以先领取一杯香槟和一朵红玫瑰。轮船会带着大家经过伦敦的地标建筑,可以和心爱的人一遍欣赏泰晤士河的风景,一遍享用着美食。而现场还有爵士乐队为你演绎动人乐曲,此外,你也可以选择情人节夜间巡游或浪漫晚餐巡游。

08 伦敦爱情诗游活动

这是一个属于文艺情侣的活动,感受不同的生活节奏和伦敦不断变化的历史。在圣保罗大教堂(St Paul’s Cathedral)前的安妮女王的白色雕像前集合,欣赏精致的建筑,在伦敦市内自由散步,听听塞缪尔•约翰逊(Samuel Johnson)和简•奥斯丁(Jane Austen)等著名人物的秘密。这是一场诗歌之旅,所以主办方希望每个人都能分享自己的诗行,或者写下来,并带来和大家一起阅读。

时间:2020年2月14日 10:00 – 11:00

地址:St. Paul’s Cathedral,London EC4M 8AD

网址:https://www.eventbrite.co.uk/e/love-poetry-of-london-walk-tickets-49057260587

(来源:英中眼)

分享: