阿黛尔穿黑色紧身衣出行被拍,身材苗条面颊凹陷,瘦到歌迷认不出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》2月13日报道,近日,英国著名流行歌手阿黛尔减肥成功,身着黑色紧身衣出行,粉丝们都她的减肥成果震惊了。

去年10月,阿黛尔出现在了德雷克的万圣节派对上。从那以后,她似乎一直在减肥。周三,31岁的阿黛尔身着一身黑色紧身衣出现在洛杉矶,无比苗条,面颊都瘦得凹陷下去。她头上还戴着一顶大大的耐克帽子,遮住了头发和眼睛。

阿黛尔穿黑色紧身衣出行被拍,身材苗条面颊凹陷,瘦到歌迷认不出

据悉,阿黛尔的转变是从她与丈夫西蒙·科内克的婚姻破裂后开始的。这对夫妇于2011年开始约会,2015年结婚,去年4月证实分居。去年9月,阿黛尔申请与西蒙离婚。

10月24日,阿黛尔的身材出现了明显的变化。她在Instagram上发布了一张迷人的自拍照,祝加拿大说唱歌手德雷克生日快乐,并分享道:“我曾经哭过,但现在我只愿意出汗。”

几周后,阿黛尔又拍了几张圣诞照片,照片中她穿着黑色低胸连衣裙,和圣诞怪杰合影,金色的头发卷成一团。

阿黛尔穿黑色紧身衣出行被拍,身材苗条面颊凹陷,瘦到歌迷认不出

1月的第一周,阿黛尔被拍到身穿黑白图案的裙子行走在沙滩上,当时她正和哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)和詹姆斯·柯登(James Corden)一起度假。照片上就可以看出,她那个时候就已经瘦了很多了。

19岁的大学生莱西·拉尔森告诉《人物》杂志,她是在1月初阿黛尔在加勒比海度假时遇到她的,阿黛尔告诉她,她瘦了“大约100磅”。

上个月,阿黛尔的前私人教练透露,阿黛尔之所以能有惊人的减肥效果,是因为她严格控制饮食,每天仅摄入“1000卡路里”。

今年1月,这位洛杉矶的私人教练在接受《太阳报》采访时表示:“我不认为她很喜欢锻炼,但她已经改变了生活方式,她90%的时间都在节食。”

虽然阿黛尔的生活方式和饮食习惯是在婚姻结束后才开始改变的,但有消息人士告诉《人物》杂志,阿黛尔的真正动机是尽可能为儿子保持健康。

“她已经感觉到了不太好,”消息人士解释道。“她知道自己必须做出改变,因为她想成为最健康的妈妈。”

阿黛尔穿黑色紧身衣出行被拍,身材苗条面颊凹陷,瘦到歌迷认不出

这位知情人补充道:“在减肥的过程中,她的全部注意力都集中在如何变得更健康,如何更好地对待自己的身体上。这与减肥并没有直接关联。”

有人认为阿黛尔一直在遵循Sirtfood饮食。

英国营养学家艾丹·戈金斯和格伦·马滕于2016年提出了这一饮食计划,主要关注植物性食物,如甘蓝、荞麦、蓝莓、芝麻菜和特级初榨橄榄油。他们声称,这些食物有助于抑制食欲,激活身体的“瘦基因”。

阿黛尔之前也有过节食的经历,2015年她彻底改变了自己的生活方式,戒掉了酒精、香烟、咖啡因,以及辛辣和刺激性的食物。

在此之前,她明确表示她并不在意自己的体重,也不介意自己的身材是否偏胖。

2015年11月,在接受澳大利亚《60分钟》节目采访时,她说:“人们总是问我关于我的身体、体重、体型、风格之类的问题。我不是为眼睛创作音乐,我是为耳朵创作音乐。反正我也不在乎。你不看音乐,你听音乐,那又有什么关系呢?”

但明显,她现在的观念已经有所转变,生活也变得更加精彩丰富起来。

(来源:英鸟网)

分享: