男子为掉进酒杯里的壁虎做人工呼吸,竟然救活了?赖在他身上迟迟不走

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一男子给壁虎做人工呼吸,被救活的壁虎为了感激他还赖上他不走了?

这是现实版的青蛙王子吗?哦不,是壁虎公主。按照童话的剧情发展,等他们回到住处以后,小壁虎就会变成人了呢。

周二,一个绰号为Slab的男子在新南威尔士州的酒吧里和朋友一起喝酒。

他从外面抽烟回来后,正准备喝一口啤酒,突然发现里面有一只壁虎。Slab认为这是工作人员或者自己的朋友在和他开玩笑。

工作人员和朋友向他保证,绝对没有做过这样的事,是这只壁虎自己不小心掉进去的。

于是,他赶紧把壁虎从啤酒杯里面捞出来,但是小壁虎已经躺倒在桌子上无法动弹,好像是淹死了。

但是Slab并没有放弃,他决定试着拯救它,开始对它进行CPR(心肺复苏)。

他先是用手指在小壁虎的身上轻轻按压,这时,他的朋友在旁边为他加油鼓劲,他们可能以为他喝多了吧,居然再给一只壁虎进行心肺复苏?!

甚至还有热心的围观群众热问Slab:“它还好吗?”

在此时,好像并没有什么效果,于是Slab决定对它做人工呼吸!在对着小壁虎做了几次人工呼吸之后,Slab把小壁虎重新放到手上,再次在它身上轻轻按压。

就在这时,奇迹出现了!

刚才还奄奄一息的小壁虎竟然活了过来!

(壁虎:赶紧爬起来,你再按几下我就真的没了。)

围观群众们也震惊了:“天哪,他还活着!”一时间,人们突然发出来欢呼声,笑声。

Slab也无比激动,对着其他人大声说“看看这个”,“我居然救了他的命!”

看到这里,大家都懵了,菌菌满脸都写着“这样也可以??”

小壁虎在他的身上活蹦乱跳,哪里还有刚才濒死的样子。可能是意识到了眼前的这位男子救了自己的命,它一直没有离开他的身上。

可能这莫名的缘分让一人一壁虎成为了朋友,壁虎在离开酒吧之前的余下时间里一直在Slab的衬衫上爬行。

请问这是什么神仙故事哇,菌菌马上就脑补出了一部偶像剧!

这也太有爱了吧~

(来源:新欧洲)

分享: