英国准妈妈怀孕20周做超声扫描,成型宝宝竟转过头面对镜头盯着她

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》2月13日报道,孕妇孕期去进行超声波检查是非常正常的一件事,但是近期英国一位怀孕20周的准妈妈在进行超声波检查中却发现扫描图像中的宝宝转过头面对镜头盯着她,这让这位准妈妈当时吓了一大跳,随后忍俊不禁。

这位准妈妈乔·格里尔表示自己在德里福德医院做孕期检查时,发现其中一张扫描图上,自己的宝宝正转过头盯着镜头看。

英国准妈妈怀孕20周做超声扫描,成型宝宝竟转过头面对镜头盯着她

超声波检查员告诉这位准妈妈,一般来说,婴儿看着内窥镜是非常罕见的,大部分婴儿都只是侧着身子。

乔·格里尔将这张扫描图分享到自己的社交软件上,写道:“我们都看过标准的、可爱的侧面扫描图片,但这是我宝宝的独特扫描图像,哈哈。”

“当然,我们也有宝宝侧身的正常的扫描图片,医生跟我说,这种事不常发生。这太有趣了,我们都笑得差点尿裤子。”

英国准妈妈怀孕20周做超声扫描,成型宝宝竟转过头面对镜头盯着她

据悉,超声波扫描检查通常在准妈妈怀孕18到21周的时候进行。

超声波扫描检查的目的是检查婴儿的骨骼,心脏,大脑,脊髓,面部,肾脏和腹部是否正常。

乔·格里尔是普利茅斯一位著名的健身教练,她说她和她的伴侣选择不过早知晓宝宝的性别,是为了在宝宝出生时,给自己和丈夫一个惊喜。

这对夫妇计划在孩子未来的生日卡片上使用这张独特的图片。

她说:“很多人都喜欢这张扫描图,并留言评论,我认为以前没有人见过这样的扫描图片,我一定会把这张照片印在孩子的18岁生日贺卡上。”

不过很多网友却有不同的感受,评论道:为什么感觉到这张扫描照片阴森森的,有点吓人呢?

(来源:英鸟网)

分享: