英男子将汉堡套餐埋地里14个月后挖出,为博关注艰难吃下发霉食物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》2月13日报道,英国一名男子故意将一份麦当劳巨无霸汉堡套餐埋在了朋友的花园。14个月后,他将这份套餐挖了出来,然后将其吃掉。

英男子将汉堡套餐埋地里14个月后挖出,为博关注艰难吃下发霉食物

40岁的马特·纳丁(Matt Nadine)来自英国南约克郡的巴恩斯利,他一直以自己能吃下常人难以下咽的食物而感到非常自豪。

一年多以前,马特为了庆祝自己40岁的生日,决定发起“麦当劳365日极限挑战”,将自己的“才能”发挥到极致。

2018年11月,在马特刚刚和他的三个孩子一起度过了他的39岁生日后,他买了一份快餐,其中包括一个巨无霸汉堡、一份炸薯条和一份巧克力奶昔。

然后,他在他的朋友安迪·汤普森(Andy Thompson)家的后院挖了个洞,把他这份套餐放在了一个特百惠塑料盒里,然后将这个盒子埋进了洞中。

英男子将汉堡套餐埋地里14个月后挖出,为博关注艰难吃下发霉食物

14个月以后,为了庆祝40岁生日,马特和安迪一起将装着套餐的特百惠盒子挖了出来,并将这份套餐带回了他们最初购买它的麦当劳餐厅,然后,安迪拿相机录下了马特狼吞虎咽地吃下这顿令人作呕的大餐的过程。

这段视频被上传到了马特和安迪的YouTube频道——Beeper Beef。视频显示,马特在试图吞下食物的过程当中,多次出现了打嗝、呕吐的情况。他总共花了20分钟才吃完这份套餐。

从视频当中可以看到,薯条上沾满了蓝色的霉,巨无霸汉堡里的肉看起来很硬,巧克力奶昔看起来脏兮兮的。

然而,马特却坚称这些食物并没有看起来的那么糟糕。

他在视频中说:“薯条里面一点水分都没有了,但汉堡其实还不错,里面湿漉漉的,虽然生菜已经变质了,肉还很硬。奶昔则已经有点起泡了,尝起来的味道和腐烂的水果差不多。”

英男子将汉堡套餐埋地里14个月后挖出,为博关注艰难吃下发霉食物

对于他发起这次“挑战”的原因,马特解释道:“我从上大学以来,就一直在做食物挑战视频,吃一些很奇怪的东西,我这样做的目的只是为了炫耀。我记得之前看到有人把麦当劳的食物保存了很多年,这启发我发起了这次‘麦当劳365日极限挑战’。”

马特还补充称:“尽管我吃了很多奇怪的食物,但我从来没有因此生过病,我的胃似乎能承受这些奇怪的东西。”

在进行了“麦当劳365日极限挑战”过后,为了增强视频效果,这位博主还试图把剩下的薯条分发给麦当劳员工,不出他所料,员工们都被吓坏了。

他说:“我一直是个爱开玩笑的人,我注意到有几个员工在我吃东西的时候一直观察着我,所以我就特别想把剩下的薯条分享给他们吃,看看他们有什么反应。”

网络现在已经成为了很多人自我营销的手段,为了博得关注,各种奇怪的行为层出不穷,只有你想不到,没有网络博主做不到的事。对博主而言,自我营销固然很重要,但身体健康更重要,希望大家不要随意模仿,照顾好自己的身体健康。

(来源:英鸟网)

分享: