美快餐店员工曝水槽洗澡视频,把热狗放下体贩卖给客人,网友”炸锅”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

睡前不得罪妻子,饭前不得罪老婆。

近日,美国一家快餐店员工在店内厨房水槽中洗澡的视频在社交平台上疯传,引起一片质疑声。

美国格林维尔温蒂餐厅的一名员工近日在网络上“走红”,起因是他竟然在餐厅厨房的水槽中洗澡。

视频中,这名男子赤裸着上半身坐在一个方形水槽里,肥皂水布满了整个水池。

他只有肩部以上和膝盖露在外面,还有另一个人把一块布扔进水中,告诉他“自己洗一下”。

该男子随后用布擦了擦身上。

笑着说:“感觉就像一个热水浴缸”。

他还不忘调侃一番,“老板,我只是在享受生活。”就在这时,水槽旁边一个金属托盘滑入了水中。

视频上传至网络后引起网友的疯狂转发。

一名网友在分享这段视频时不忘配文:“我只是想告诉你们,不要去格林维尔的温蒂餐厅。太恶心了,大家都分享一下。”

还有网友质问这家连锁餐厅:“就让员工在水槽中洗澡?”

另据《新闻周刊》报道,温蒂餐厅的发言人科瑞斯坦·坎普(Christian Camp)表示,视频中出现的所有员工目前已被解雇。

“这样恶劣的行为是完全不被接受的,违反了我们的安全、培训和操作标准。”

他还表示,餐厅已经检查了所有涉事物品确保一切都是干净的,餐厅也已经彻底消毒,并且保证这样的事情不会再发生。

当然,这已经不是第一个美国餐厅被曝出的卫生丑闻。

去年,在美国加州莫德斯托市Dime Cafe餐厅里,女员工正给客人准备汉堡的时候,令人惊叹的一幕发生了。

女服务员鬼鬼祟祟的拿起刚出炉的香肠,四处张望。

在确认周围没有人的情况下,她豪迈的把腿跨在桌子上,撩开裙子。

还把手中的热狗放在自己的下体,来回来回的移动…

以为这样就结束了?不!

她把加了“调料”的热狗拿出来,再若无其事的给热狗加上番茄,涂上其他蘸酱,端出去给客人。

而这一整个过程全被监控记录下来,视频被曝后全网疯传,想想这个画面就好恶心啊。

不仅是纽约, 像往常一样,家住纽约州的耶顿带着老婆孩子去了附近的红辣椒餐厅享用晚餐。

离开餐厅前,耶顿夫妇要求服务生在杯子中灌满饮料。

然而,在耶顿开车回家的路上,打开杯子喝了几口却发现不对劲。

“我注意到饮料里的椰果咬不断,也并不像往常一样丝滑,后来我才明白那不是椰果。”

没错,善于观察生活的人都能看出来,那确实不是椰果。

耶顿首先就想到了帮自己灌饮料的服务员 Lamica,尽管这个逼一口否认了,但后来经过警方DNA检测证实就是他的痰。

事后有媒体采访Lamica究其原因,竟得知他这样做是因为耶顿夫妇在用餐时,曾抱怨西兰花煮得不够熟,薯片上的太慢。

“我不能明确告诉你我舔了多少牛排,我喝了几口饮料或吐痰,这是那些把我当作仆人的混蛋应得的。”

很多老美都说,在餐厅吃饭是在赌博。

那感觉就像是坐在汉尼拔的客厅喝茶,你不能肯定这杯子里泡的是不是茶叶,只有喝到底时才揭开骰盅。

为了搞清楚到底有多少服务员会在食物里加料,来自贝勒商学院的Emily Hunter教授和休斯顿大学心理学教授Lisa Penney。

在2015年进行了一项名为“服务员在我的汤中吐口水!”的匿名调查。

这份调查表明,有6%的餐厅员工明确表示有过“污染”客户食物的行为。

或许你会觉得才6%而已,没有那么恐怖。

但只要经历过一次,保准你这辈子都会留下阴影。

打开美国点评网站猫途鹰,搜索关键词spitting,就会看到无数人分享自己的不幸遭遇。

不要以为去高端的餐馆就可以避免被加料,一名曾就职于米其林二星餐厅的服务生说,他曾接待过一位麻烦的客人。

他在用餐过程中不断要求更换葡萄酒,并指责自己不懂品酒,试图炫耀他的葡萄酒知识。

于是该名服务生在他的甜品里面加了料,并用自己的球加热了汤匙。

为什么服务员要这样做?

这是美国服务业的“传统”。我们从大量的新闻和统计数据,以及影视作品里得知这一现象。

就像《搏击俱乐部》里的泰勒德顿,人们很容易在仅剩的权力中实现最大程度的报复,只因那些在自我权力边界外所受到的不公或冒犯。

心理学教授Hunter在分析了438个案例后得出的结论,他向公众提出了一个有效的解决方案。

“如果您不喜欢某样食物,比如牛排太咸、沙拉酱太多…一定要诚恳地说出来,但请务必尊重他人。”

“不要让带给您食物的人感到不安,因为您打算把食物放在嘴里”。

就像父辈们常说的那样,睡前不得罪老婆,饭前不得罪厨子。

(来源:华人生活网)

分享: