什么缘分!俄罗斯隔离撤侨公民,小情侣在机场一见钟情坠入爱河

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2020年起始,冠状病毒突然席卷横行,试图摧残人们安宁的生活,然而尽管张狂无度,它所到之处,却遍地开出鲜亮美好的人性之花,更有共患难的爱情生根发芽。

《莫斯科时报》在情人节当天登载了一篇让人喜闻乐道的报道,一批俄罗斯公民撤离后被集中隔离。撤离人群中有一男一女因此相遇,没想到竟一见倾心,双双坠入了爱河。

本月,140多名俄罗斯公民被撤离回国。在确认无感染之前,这批公民被送往西伯利亚的一个检疫所进行隔离。

本来人人自危的隔离,却意外地为伊娜·萨文塞娃和丹尼尔·帕芬诺维奇提供了宛若惊鸿的相遇。

什么缘分!俄罗斯隔离撤侨公民,小情侣在机场一见钟情坠入爱河

萨文塞娃和帕芬诺维奇都是18岁,正值芳华的年纪。萨文塞娃是一名音乐记者,帕芬诺维奇是一名留学生。二人本来毫无交集,但在撤离时,他们在机场相遇了。

两人很快开始交谈。交谈中他们发现彼此对音乐、科学以及化学都有共同的爱好,于是越发相谈甚欢。

帕芬诺维奇在接受采访时说:“我们谈音乐,也谈美好生活的计划。我们的交谈渐入佳境,然后在一个对视中,我们眼睛一亮,看着对方,然后心跳开始加速。”。

帕芬诺维奇说,医生支持两人的约会,但由于萨文塞娃检测出患有另一种疾病,所以最近几天无法见到她。但这并不影响两人迅速升温的感情,情人节当天,帕芬诺维奇给萨文塞娃买了一个手镯,拜托医生将手镯送去,以表情意。

预计两人将在未来几天内结束隔离。帕芬诺维奇说,他们计划以后一起留在图曼,共同探索这座城市,开启他们的美好生活。

帕芬诺维奇说:“我们不知道以后会发生什么。但是我们会珍惜这段意外的缘分,希望可以维系一生。“

(来源:英鸟网)

分享: