哈里跟老婆混?哈里梅根受好莱坞欢迎,频与明星约会或进军娱乐圈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2010年时,梅根·马克尔(Meghan Markle)在好莱坞还只是一个名不见经传的小人物,只能在肥皂剧里当配角。2011年,梅根开始参演《金装律师》,演艺事业也开始逐步走上正轨。参考梅根的好莱坞背景,在梅根和哈里王子(Prince Harry)决定离开皇室之后,许多人都开始猜测,梅根可能将带着哈里重新回归好莱坞,正在为进军娱乐圈做铺垫。

哈里跟老婆混?哈里梅根受好莱坞欢迎,频与明星约会或进军娱乐圈

据《快报》2月17日报道,梅根夫妇近日已经开始准备约见好莱坞顶级明星,并进行四人约会,梅根计划挺进好莱坞的决定昭然若揭。

尽管梅根夫妇还没有搬到洛杉矶的明确计划,但他们却已经受到了好莱坞精英的欢迎。

出演了《华尔街之狼》(The Wolf of Wall Street)的玛格特·罗比(Margot Robbie)在接受《太阳报》(The Sun)采访时称,她支持这对夫妇离开英国前往北美,如果有可能的话,她还想带着她的丈夫与梅根夫妇来场私人约会。

罗比女士在谈到这对夫妇离开英国的决定时,对梅根夫妇表达了充分的理解。

哈里跟老婆混?哈里梅根受好莱坞欢迎,频与明星约会或进军娱乐圈

这位澳大利亚女演员称,她在和丈夫定居洛杉矶之前在伦敦住了很多年,和哈里也是多年好友,她完全理解这对夫妇的决定。

罗比女士说:“哈里是一个非常棒的人。我知道这对夫妇准备跨越半个地球开始新生活的决定非常重大。”

罗比女士还帮哈里夫妇解释称:“我对伦敦也充满了热爱,但我有我离开的理由,他们同样也有他们的原因,大家没有必要抓着这件事不放。”

梅根夫妇可能会在西海岸度暑假的谣言,已经在社交媒体流传开了。

罗比女士透露,如果这对夫妇能在洛杉矶多呆些时间,她将很乐意带着她的丈夫汤姆·阿克利(Tom Ackerley)与他们来一次四人约会,他们可以一起愉快的吃一顿饭。

在英国电影和电视艺术学院奖颁奖典礼上,布拉德·皮特(Brad Pitt)由于私人原因,无法参加在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举办的颁奖典礼,罗比女士代替他发表了获奖感言。

哈里跟老婆混?哈里梅根受好莱坞欢迎,频与明星约会或进军娱乐圈

他在获奖感言中提到,56岁的他凭借在《好莱坞往事》中饰演的克里夫·布斯(Cliff Booth)一角获得了最佳男配角奖,他感谢了包括导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)在内的许多人之后,还用调侃的语气提到了英国脱欧一事,他说道:“嘿,英国,听说你刚单身,欢迎加入我们的俱乐部!”

除此以外,他还在获奖感言中提到了哈里和梅根退出皇室一事,他在演讲结束后专门提到:“我将把这个奖命名为哈里奖。”以此来表达对哈里夫妇的支持。

然后,当镜头切换到观众席上的威廉王子(Prince William)和凯特王妃(Princess Kate)身上时,我们可以看见,当罗比女士离开舞台时,所有人都在笑着鼓掌,然而,威廉却露出了痛苦的表情。

据悉,威廉夫妇穿着回收的礼服出席了颁奖典礼,在典礼结束后,对他们的粉丝致以微笑。

(来源:英鸟网)

分享: