歹徒侵入霉霉家公寓被父亲打跑,竟用梯子爬13楼,称是找分居妻子

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》2月17日报道,泰勒·斯威夫特家的豪华公寓遭非法入侵,两人发生冲突,入侵者逃走,后被警方抓获。

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)是美国女歌手、音乐制作人。2017年,发行第六张专《reputation》,美国首周销量123.8万张,使她成为唯一一位拥有四张首周百万销量专辑的歌手。同年,被《时代周》选为年度人物。2019年,登顶《福布斯》全球百大名人榜榜首。

歹徒侵入霉霉家公寓被父亲打跑,竟用梯子爬13楼,称是找分居妻子

1月17日晚上10点左右,泰勒·斯威夫特的父亲斯科特·斯威夫特返回位于圣彼得堡维诺伊广场塔的家中,他开门后竟发现一陌生男子在家中,随后斯科特和入侵者发生了争执,将其打跑。

据报道,就在斯科特回家半分钟前,入侵者利用紧急逃生梯爬上了13层楼,进入了他的公寓。入侵者逃走后,斯科特报了警,并从警方提供的照片中认出了入侵者——30岁的特伦斯·胡佛。胡佛是个惯犯,他曾因家庭暴力,入室盗窃,使用致命武器,绑架和非法拘禁罪被起诉。上周,他因盗窃罪被逮捕,保释金为5万美元。

歹徒侵入霉霉家公寓被父亲打跑,竟用梯子爬13楼,称是找分居妻子

犯罪嫌疑人和他的母亲辩护称,当时,他在寻找与他分居的妻子,不小心闯入了别人的公寓,这最多算是非法入侵。

据悉,泰勒·斯威夫特没有和她的父亲住在一起,目前还不清楚闯入者是否专门找泰勒·斯威夫特一家下手。

据悉,斯科特曾在美林(MerillLynch)担任股票经纪人。

歹徒侵入霉霉家公寓被父亲打跑,竟用梯子爬13楼,称是找分居妻子

泰勒·斯威夫特与父亲以及62岁的母亲安德莉亚关系很好,她把自己的巨大成功归功于父母。斯科特和安德莉亚在结婚25年后于2012年分居,但他们一直关系不错。

在父亲的公寓被非法入侵前,泰勒·斯威夫特的房子也遭到过非法入侵。据外媒报道,19年3月,一名陌生男子闯入了泰勒斯威夫特位于纽约的公寓,当时泰勒并不在家。

警方称,当时这位陌生男子是爬上了二楼的阳台,用砖头砸开了窗户进入泰勒的房子,保安系统随后报警,这名男子随后被指控有刑事犯罪。这也是这名男子在不到一年的时间内第二次因闯入他人的家被捕。

(来源:英鸟网)

分享: