免费住宫殿、年薪140万人民币,这是什么神仙工作?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在你的职业生涯中,也许有一天你会问自己,你是否真的在做你梦想中的工作?工作时间、工资、任务…

当迪拜的一个富裕家庭发布了一个职位空缺后,许多人都可能会产生这样的自我怀疑。

近日迪拜的一个富裕家庭在Silver Swan Recruitment网站上发布的一份招聘广告,吸引了全世界人的注意:

招聘一名物业经理,管理豪华宫殿,确保家庭正常运作和日常活动。

这份工作的任务包括:从司机到管家的人事团队管理,负责财务关系并管理物业的所有日常运营,协调家庭日程,解决家庭冲突(如果有)并准时组织家庭活动。

最关键的是年薪在13万美金至20万美金之间!!!

住在宫殿里,高薪,时间比较灵活,这工作简直太诱人了…虽然有时候任务可能会比较多,但经济回报也真是足够了。此外,应聘成功者还可以接触到“宫殿”内的厨师,有时间探索城市或旅行…

当然作为一个基本要求,候选人必须具备接受一种新文化并轻松承担这一角色的能力,因为这需要高度的自主权。虽然以前的工作经验不是一个必要的天条件,但也会被参考,另外这个候选人也需要有良好的沟通技巧。

所以你符合这些要求吗?

如果符合,还犹豫什么,赶紧去!申!请!

(来源:西班牙生活通)

分享: