吵死了!马德里这片“酗酒盛地”你可千万别住!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Alicia López想要住在Malasaña的梦想很快就变成了噩梦。就像该地区的其他住户一样一样,她每周都有五天要忍受楼下的好几伙年轻人酗酒,最近这项活动在马德里又流行了起来,犯罪率增加了30%。

数据表明,去年对成年人在公共道路上饮酒的处罚次数增加了36%,从2018年的29798起增加到了40504起。同时,未成年人的犯罪率增长了26%(从753起增至952起)。

但是这两项罚款(成人600欧元;未成年人500欧元;再犯为两倍)都没能抑制年轻人们在街上喝酒这一行为。

街坊们称,白天住在Malasaña是一种“幸福”,但当夜幕降临就变成了“酷刑”,他们感觉仿佛自己要濒临灭绝,因为许多人已经开始考虑离开该社区。

睡眠不足导致一些人不得不去看心理医生。他们抱怨称,除了星期一和星期二,其余几天一到晚上根本无法入睡。

(来源:西班牙华人街)

分享: