泰国商场又发生枪击案,一女子全身遭3枪击中,当场身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》2月18日报道,继刚刚过去的泰国枪击案之后,在曼谷胜利纪念碑附近商场的一家整容诊所里又发生了枪击案,一名女子被一名持枪男子当场杀害,另有一人受伤。警方正在追捕嫌疑人。

当地时间下午3点22分,在泰国曼谷世纪广场的一家整容诊所发生了枪击案,目前该诊所已被封锁,警方仍在追捕在逃嫌疑人。

世纪广场是曼谷著名的胜利纪念碑附近颇受欢迎的购物中心。

突发!泰国商场又发生枪击案,一女子全身遭3枪击中,当场身亡

随后,一支由大约7名医护人员组成的急救团队来到了枪击现场,并开始试图抢救受害者。

枪击案中,一名28岁的整容医院女员工被当场枪杀,头部和身体被3-4颗子弹击中,场景颇为血腥。另一名28岁的女员工手臂被子弹击中,随后被紧急送往医院。

警方在现场发现7发用过的四十五口径子弹。

突发!泰国商场又发生枪击案,一女子全身遭3枪击中,当场身亡

调查人员怀疑嫉妒是这起谋杀案的动机,警方确认死者为28岁的皮亚努特·查塔伊(Piyanut Chatthai)。

警方认为,主要嫌疑人是被杀女子皮亚努特的前男友丹那索恩•那姆查罗恩(Danusorn Numcharoen)。

警方表示对嫌疑人的追捕工作正在展开。

突发!泰国商场又发生枪击案,一女子全身遭3枪击中,当场身亡

枪击现场的监控录像显示,当时整个大楼里的购物者仍然较多,都做着自己的事情,但当急救人员赶到牙科诊所时,许多人震惊地停下来观看。

这起枪击事件发生在泰国的敏感时期,因为就在一周多前,一名泰国士兵在一家购物中心发起了枪击事件,造成30人死亡,60人受伤。

(来源:英鸟网)

分享: