鲍里斯顾问助理语出惊人:黑人智商低应少生,女子运动更像残奥会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》2月17日报道,英国首相鲍威尔·约翰逊高级顾问多米尼克·卡明斯新聘用的助手因称黑人智商不如白人而面临解雇。

据悉,27岁的安德鲁·萨比斯基在卡明斯公开招聘“有怪异技能的怪咖”,随后这位经常大放厥词的助手被聘用,但他的极端观点在网上引发了网友们的众怒。

这位自称“超级预言家”的人在2014年发表的一篇博客文章中对黑人的智商做出了评论,这篇文章目前正在社交媒体上广为流传。

鲍里斯顾问助理语出惊人:黑人智商低应少生,女子运动更像残奥会

他写道:“黑人的平均智商在85左右(根据一个世纪的数据得出的最佳估计值),而美国白人的平均智商为100,那么如果智商是正态分布的,在智商75或以下的范围内,黑人的比例将远远高于白人,此时我们已经接近轻度智力低下的典型界限。”

“这也很好地解释了为什么在涉及到‘智力残疾’时,黑人的诊断率更高。这只是认知能力正态分布的一个结果,因为群体均值仍然存在显著差异。”

这位剑桥大学的毕业生还倡导优生学,旨在通过排除某些被判定为所谓的劣等的群体来提高人口的遗传质量。2016年时,他称:“优生学就是在选择好的东西。智力在很大程度上是遗传的,它与人们的身体健康、收入、减少精神方面疾病都相关。而除了近视,智力高并不没有什么负面影响。”

据了解,优生学的概念最初始于柏拉图,但在上个世纪与白人至上主义者联系在一起。

鲍里斯顾问助理语出惊人:黑人智商低应少生,女子运动更像残奥会

2014年,萨比斯基还在卡明斯的网站上表示,合法执行避孕措施将有助于在英国阻止意外怀孕的发生。

他写道: “解决意外怀孕问题的一种方法是在青春期开始时,从法律上强制普及长期避孕。我认为,接种疫苗法为我们开辟了前路。”

2015年,萨比斯基曾在伦敦情报会议上发言,出席会议的还有白人至上主义者和极右翼活动人士。他之前还称,女子运动会和男子运动会相比起来,更像是残奥会。并认为包括安吉拉·雷纳和丽贝卡·隆·贝利在内的工党女政客“太差劲”。

鲍里斯顾问助理语出惊人:黑人智商低应少生,女子运动更像残奥会

据悉,萨比斯基的言论引起了各部长们的异动,有报道称一些人准备抵制他出席的会议。多位特别顾问也在Buzzfeed网站上表示,他们和内阁部长都不会回复萨比斯基的电子邮件,并将要求鲍里斯·约翰逊解雇他。

一位前政府特别顾问向媒体表示:“雇佣这个笨蛋是对前人的一种侮辱”。

工党代表也曾多次向鲍里斯要求解雇萨比斯基,并称他的言论都是胡言乱语。

(来源:英鸟网)

分享: